![]() |
Сирень цветет, душа поёт.
Заина Катибова Сирень цветет, душа поёт, Весной любовь благоухает. Чудесный мир тепло несёт, И вся природа оживает. Нас на поляну из цветов Пурпурный цвет к себе поманит. Душистый запах лепестков В миг опьянит и одурманит. Весна, весна, дурман-трава, Сердца любовью разжигаешь. В такую пору не до сна, В нас вдохновенье ты вселяешь. 6.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004068183 |
Моя река
Заина Катибова Над рекой туман плывёт, Тихо на заре. Где-то иволга поёт О моей судьбе. Сяду в лодку налегке, Вёслами взмахну На дремучей, на реке, Воздуха вдохну. Уплыву я далеко, Нет там ни души Лишь вокруг седой реки Гнутся камыши. Сговорюсь сама с собой Там наедине. И пойму, что нет плохой Мысли в голове. Смело окажусь в воде, Голышом купаюсь, Я сегодня на заре Заново рождаюсь. Так и ты, друг, не робей, Разгоняй печали. Злые мысли в речку лей, Чтоб не приставали. 6.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004068502 |
Сирень цветет, душа поёт,
Весной любовь благоухает. Чудесный мир тепло несёт, И вся природа оживает. Заина, спасибо за Ваши стихи, они мне так близки. Читаю с большим удовольствием. Спасибо!(F)(F)(F) |
Спасибо
|
Ты пишешь так, что можно в миг представить
Всю ту картину, что описана в стихах, Тех журавлей, летящих над камышами, И ту, которая осталась в них лежать. спасибо. |
Люди, мы сильнее дикой стаи,
Почему ж не чувствуем вины? Стороной обходим человека, А могли не допустить беды. Слова и чувства не равнодушного человека! И просто хорошего человека!Заина(F) |
Очень!Очень!Очень! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Журавушкa
|
Спасибо!
|
Да воздаст Вам Бог Заина Катибова
Я знаю, что в жизни бывает несладко, Есть разные судьбы у разных людей. Кому-то всегда всё подвластно и гладко, А кто-то живет, у закрытых дверей. Одни покупают себе магазины, Другим не нужны золотые пески. Одни всё катаются на лимузинах, Живут в шоколаде, а плачут с тоски. Стараюсь понять, почему? В самом деле, Чего же нам, людям, всё недостаёт? Ведь всё, что хотели, добиться сумели, А что не пришло, значит, скоро придёт. У каждого в жизни своя есть дорога, И я вам один лишь совет могу дать. Живите, трудитесь! Не гневайте Бога, Цените, любите и Бог вам воздаст! 7.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004088089 |
Часовой пояс GMT, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек