![]() |
ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ
НЕНАВИЖУ Я В ПОШЛОЕ ПУТЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ЗОВЁТ ОБРАТНО! НЕ ХОЧУ Я О ПРОШЛОМ ГРУСТИТЬ НО ДУШЕ ЭТО НЕПОНЯТНО. НАДО ЖИТЬ СЕГОДНЯ СЕЙЧАС. БОГ ЛИШЬ ЗНАЕТ ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ! ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ЖИВЁТ В ВЕКАХ С НЕЮ СЧАСТЬЕ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ. |
БУДЬ СО МНОЙ
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ ЛЮБОВЬ! ВЕДЬ Я ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ ЛЮБИМОЙ НЕЖНОЙ И РОДНОЙ И МОЛОДОЙ. ТЕБЕ ПОДСТАТЬ! БЫВАЕШЬ РАЗНОЙ ТЫ ЛЮБОВЬ НО ТЫ ВЕДЁШЬ ПО ЖИЗНИ НАС. МОЛЮСЬ ЧТОБ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ В МОЙ САМЫЙ ТРУДНЫЙ В ЖИЗНИ ЧАС! |
Земля полна талантами и, несомненно, Анна, ты одна из них.
Спасибо за стихи. |
БЫВАЕШЬ РАЗНОЙ ТЫ
ЛЮБОВЬ НО ТЫ ВЕДЁШЬ ПО ЖИЗНИ НАС. |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
ВО СНЕ И НАЯВУ
Я ЮНОСТЬ НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ХОТЯ СЕГОДНЯ ЖИТЬ СТАРАЮСЬ! СРЕДЬ НОЧИ И СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ВСЕГДА ТЕБЕ Я УЛЫБАЮСЬ. НАС РАЗВЕЛА В СУДЬБЕ МЕТЕЛЬ. А КАК НАС ГРЕЛО ЧУДО ЛЕТО! ЗИМА ХОЛОДНАЯ ПОСТЕЛЬ. ЖИЗНЬ ТАК ПУСТА НОЧЬ БЕЗ РАСВЕТА! |
Я ЮНОСТЬ НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ.
:):):)(G)(G)(G)(G)(G)(nt)(nt)(nt)(E)(E)(E)(E) |
ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ
|
,,Не покидай меня любовь"
Спасибо за чудесные стихи. (F) |
ИНЕТ
Вновь хочу узнать я вкус надежды, Ведь недаром сердце так стучит, Я его запрячу под одежду, Пусть ни кто не видит, что болит. Склеила хрустальные осколки Вдребезги распавшейся души, В грусти и печали мало толку, Ты дыши, душа моя, дыши. Счастье где-то там за поворотом, Лишь бы выбрать нужный поворот, За которым мое счастье что-то Слишком долго в этой жизни ждет. Солнце пробивается сквозь тучи, Слезы высыхают на глазах, Там, за поворотом, будет лучше, Там земля купается в цветах, В том краю все искренне смеются И ни кто и не кому не лжет, Только бы назад не оглянуться, А свернуть за нужный поворот. |
Часовой пояс GMT, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек