![]() |
Про слабый пол.(в защиту мужчин)
Не страшны нам с пустыми вы вёдрами, А страшна, что чеканит так шаг, И виляя уверенно бёдрами Крутит ими магический знак. И из томного взгляда впиваются Жала пары внимательных глаз. Мужики, как ужи извиваются И как дети наивны подчас. Лишних пуговиц на блузке пришитых Всё старается не замечать. Вот оружие! Куча убитых Остальных можно в плен уже брать. Ну, а тем, кто всё ж справился с чарами Не уйти от красивейших ног, Тех, что в туфельках цокают парами. Остальное читай между строк. И берёт не мечом с пистолетом, А улыбкой, мурлыкая в ухо. Оголяясь, особенно летом, Как же жить, ну скажи нам, Ванюха?! Так живём, постоянно со стрессом. И вся жизнь - вами лишь исковеркана. Нас и тянет, и плющит под прессом Под названием ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА! |
Молодец, Иван! Прекрасные стихи! Спасибо Вам огромное! (F) (F) (F)
|
Иван,впервые в гостях на Вашей страничке.Честно говоря,.очень понравилось! Стихи умные,немного жесткие,присутствует философия жизни,в общем настоящие мужские стихи зрелого мужчины.Было очень приятно познакомиться с Вашим творчеством.Успехов Вам!Непременно буду заглядывать к Вам в гости!
|
Ванечка, БРАВО !! Вы прекрасно осветили тему о прекрасном поле и Ваших переживаниях . Перечитываю и улыбаюсь. Но ничего не поделаешь! Как вас мужчин, еще заставишь жить для нас .!?:D
|
Мария, Людмила, Ольга.спасибо Вам за такие тёплые слова.а ЖЕНЩИНА - она для мужчины главное, вы и сами это знаете.
|
Праздник.
Ну что вы с печальными лицами? Намажьте мне смеха на хлеб! И радуйтесь даже с синицами, Раз всем журавлям мало неб… Скукожились, жизнью придавлены И сгорбились…ну, разогнись! Давно пессимизмом отравлены, Ну, хватит грустить – улыбнись! Пусть будет улыбка оскалом, Учитесь и это ценить. Накрыть всех своим одеялом, Кого ещё можно накрыть… Согреть в эту жаркую стужу, Что в душах пластами из льда. Нас можно спасти всех, к тому же Живительна тала вода. Пусть кто в недоверии, хмурый, Поржёт от души над собой. А этот мальчишка, понурый, Найдёт ту, с кем связан судьбой. Давайте мы праздник закатим Без даты и времени дня! Пусть даже и водки накатим Чуть-чуть…для святого огня. Пусть каждого это коснётся И маски все снимут свои. Кого вы любили – вернётся, Всё будет, как в лучшие дни! А я посижу тут в сторонке И буду так счастлив за вас, Что в жизненной, бешенной гонке Был праздник…хотя бы на час! |
Каждый день…
И каждый день я чуточку другой. Не то, чтоб лучше и не так, чтоб хуже. Просто каждый день веду с собой Диалог – каким себе я нужен? Как себе я вижу этот свет? Где неправ, а в чем бываю резок. Сколько было радости и бед В каждый, пусть и маленький, отрезок. Не всегда я ставлю плюс себе. Часто меня мучают сомненья. Истину я не ищу в вине, Как не верю в мудрость всепрощенья. Редко слышу искренность в словах. Объясненье лжи да во спасенье. Чаще языком у нас в делах. Мух – намного больше, чем варенья. Каждый день ищу в себе изъян, Ведь не ангел я и слава Богу! Но, кристально трезв, иль очень пьян, Нахожу я лишь свою дорогу. |
Давайте мы праздник закатим
Без даты и времени дня! Пусть даже и водки накатим Чуть-чуть…для святого огня. |
Ольга СПАСИБО!!
|
Доброжелателям.
Мне и мстили любовью, А награждали войной. Целовали, так с кровью, Но исходили слюной. В воспитательных целях Не раз убивали меня. Распинали на реях, Наверное, тоже любя. Отдохнули бы братцы, Девчата – устали и вы. Чтоб смогли разобраться, Есть жизнь и вне рамок войны. Но вижу лишь злобу, Слова не находят ушей. Дай яда на пробу, Коль это вам будет нужней. А пулям в груди И время ни капли не врач. На терпком пути Без души вам не будет удач… |
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек