![]() |
Спасибо!!Ваши стихи больше всего оказались близки и тронули.
|
Е.Дегтярева
Меня спросили: «Кто он для тебя?» Я ж однозначного ответа не имею. Он для меня и воздух и вода, И первоцвет, который я лелею. Он для меня, как лучик золотой, Что ранним утром заглянул в окошко. Он для меня любимый и родной, Как на груди свернувшаяся кошка. Он для меня гитарная струна, Мелодия, запавшая однажды в душу. Он для меня, как путеводная звезда, Мой сон, который я боюсь нарушить. Он для меня и радость и печаль Он наслаждение и моя истома. Он яд, отрава только сердцу жаль, И я схожу с ума, когда его нет дома. Как мне ответить, кто он для меня? |
И я схожу с ума, когда его нет дома.
Как мне ответить, кто он для меня |
.Женщина это сосуд для любви.. очень красиво! очень нравится! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Женщина тайна, она же загадка,
Ты не пытайся её разгадать. Горько ли ей, да уж точно не сладко, Как тут проверить, и как тут понять. - (F) (F) (F) (F) (F) |
Меня спросили: «Кто он для тебя?»
Я ж однозначного ответа не имею. Он для меня и воздух и вода, И первоцвет, который я лелею. Он для меня, как лучик золотой, Что ранним утром заглянул в окошко. Он для меня любимый и родной, Как на груди свернувшаяся кошка. Он для меня гитарная струна, Мелодия, запавшая однажды в душу. Он для меня, как путеводная звезда, Мой сон, который я боюсь нарушить. Он для меня и радость и печаль Он наслаждение и моя истома. Он яд, отрава только сердцу жаль, И я схожу с ума, когда его нет дома. Как мне ответить, кто он для меня? BESPODOBNO!.PREKRASNO!. |
Е.Дегтярева
Я во сне пытаюсь спрятаться, От жестокости и подлости людей. А в реальности со мною получается, Оказался ты не сказочным злодей. Душу вымотал, поранил мое сердце, Видеть тебя больше не хочу. Спрячусь в сон, как за железной дверцей, И на волю душу отпущу. Ран душевных, никому не видно, И до них ведь право дела нет. За себя становится обидно, Опостылел мне весь белый свет. |
Е.Дегтярева.
Мне бы в храм сходить, Да покаяться. Сколько грешной душе, Моей маяться. Замолить бы все, Что сотворено. Да и дальше жить, Уж без горя мне. Веры разные и религии, Не одену однако вериги я. Лучше жить сейчас, В грехе каяться. Чем монашкой стать, И раскаяться. |
Е.Дегтярева
Я к тебе прижимаюсь щекой, И ловлю с губ дыханье твоё. Ну и, что из того, что не мой, А в глазах отраженье моё. Для любви не важны расстоянья, На вопросы её нет ответа. Получаю любовь и внимание, И дарю отражение света. Я хочу, что бы мед на губах, С поцелуями нежно таял. Если любишь, то знаешь сам, Что любовь- это жизнь без правил. Я к тебе прижимаюсь щекой, Я к тебе прилепляюсь душой. Ну и, что из того, что не мой? Ну и что, что ты муж чужой? |
ЕЛЕНЕ ДЕГТЯРЕВОЙ.
Ой,моя родная, Я - ни лучшая Фея, Какой меня,однажды, назвали. Но,моя хорошая, Я ЗНАЮ: Души боль утихает, Если сердце свое - К любви:к себе - призываешь. А БЕЛЫЙ СВЕТ - ПРЕКРАСЕН! А мысли , О постыльстве к нему - Для пути будущего - НЕТ!ОПАСНЕЕ! Ты - красивая! женщина. Так разве ,это не прекрасно?! Обиды - прочь! гони! На белого коня, ПОСАДИ!СЕБЯ, И в галоп пусти!, ЛЮБЯ!, К СЧАСЬЮ! СВОЕМУ. Пусть!несет тебя - Крылатую,гордую птицу - В станицу: Веры,надежды и любви. Господи!, Помоги Елене в этом,помоги! |
Часовой пояс GMT, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек