![]() |
Чтоб мне всегда во всем везло, Чтоб время медленнее шло, Чтоб серостью дождливых туч Не закрывался солнца луч, Чтобы не знать слез и беды, Чтобы в душе цвели сады, Чтоб голова, как лес зимою, Не покрывалась сединою, Чтоб не бежать, остановиться, Чтоб видеть добрые, лишь, лица, Чтобы в мечту поверить вновь … Одно лекарство есть – любовь. 05.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11005295225 |
Чтобы в мечту поверить вновь …
Одно лекарство есть – любовь. |
(F) (F) (F) (F) (F) (ch)
|
(F) (F) (F) ЗАИНОЧКА, ЮРИЙ, спасибо вам !
|
Хорошее лекарство -любовь! Главное проверенное! Оленька! Класс!
|
Чтоб мне всегда во всем везло,
Чтоб время медленнее шло, Чтоб серостью дождливых туч Не закрывался солнца луч, Чтобы не знать слез и беды, Чтобы в душе цвели сады, Чтоб голова, как лес зимою, Не покрывалась сединою, Чтоб не бежать, остановиться, Чтоб видеть добрые, лишь, лица, Чтобы в мечту поверить вновь … Одно лекарство есть – любовь. BEPODOBNO!.SPASIBO!. |
Наркоманка
Мне не дано понять причину Мгновений, что волнуют вновь. Сначала я люблю мужчину, Зато потом – саму любовь. О, Боже, дай же мне влюбиться В той песни сладостный напев … Чтоб, вслушавшись, остановиться, Чтоб я куплет, а Он припев … Мне дай еще к Нему прижаться Весной, в сиреневую цветь, Ее дурманом надышаться, А после можно умереть … Один лишь миг, еще мгновенье Прошу, - душа в мольбе кричит, Чтоб ощутить прикосновенье Горячих, нежных губ в ночи … Молю, мой Бог, любви обмана, Ты дай мне толику одну. Я кровоточащую рану В бальзам иллюзий окуну. Пусть Он отравит, я не против, Пусть яд и слезы жизнь моя, Ведь, для меня любовь – наркотик … Я каюсь, наркоманка я. 06.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 |
Пусть Он отравит, я не против,
Пусть яд и слезы жизнь моя, Ведь, для меня любовь – наркотик … Я каюсь, наркоманка я. За наркоманию любви! |
Пусть Он отравит, я не против,
Пусть яд и слезы жизнь моя, Ведь, для меня любовь – наркотик … Я каюсь, наркоманка я. (F) (F) (F) |
Смакуй в них минуты, и жить не спеши,
Настрой их, как струны, чтоб петь от души. Попробуй быть в буднях любим и удачлив, Построй из них зАмок и чувствуй, что счастлив! () () () () () |
Часовой пояс GMT, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек