![]() |
И как нам честь сохранить?
Что б жить с открытым забралом. Сердца любовью будить, И быть довольным финалом. |
Рубрика .УДАЛАСЬ..СУПЕР.жизненно.наводит на размышления.о многом задуматься.спасибо !!
|
СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Обложили, обложили.Анатолий Калашников
Обложили, обложили Скоро волком будем выть - Справа грабит «Власть имущих», Слева Церковь. Как тут жить? Вся страна, как на ладони, Распласталась у Кремля. «Власть имущих» ловко доит, Меж собой добро деля. Нефть и газ, богатство леса - Что там недра? Вся Страна Продаётся за бесценок - Вот такие времена. У «корыта» нет всем места Здесь лишь избранным стоять. Там лизнул, а здесь подмазал, Где, когда – нам не понять. А народ весь на панели Продаётся за «пятак». Кто мозгами - подороже, А кто телом - за трояк. Кому горе, кому праздник - Выпить не на что винца. Что осталось, в Церковь тащим - Оставлять, так до конца. Есть ещё у нас Надежда - Будет праздник на Руси. Через истинную Веру Мы построим храм Любви. |
Очень правильно! Актуально! Честно!
Молодец! Спасибо! С огромным уважением! |
у Вас очень хорошие стихи, трогают душу и заставляют думать. СПАСИБО!() () ()
|
-через истинную веру
мы построим храм любви! ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ ТОЛЬКО ВЕРЯ И ЛЮБЯ, СТАНЕМ МЫ ДУШОЙ БОГАЧЕ, ВСЕХ СПАСЁМ МЫ И-СЕБя. ДАЙ ЖЕ БОГ НАМ БОЛЬШЕ СИЛЫ, УКРЕПИ НАС НА ПУТИ, ЧТОБ СОБРАТЬ ВЕСЬ ГРЕХ НА ВИЛЫ, И ЧТОБ ДРУЖНО В РАЙ ПОЙТИ, |
СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
ПЕРЕЧИТЫВАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ.
КАК ТОЧНО, КАК БОЛЬНО НАПИСАНО! С ВОСХИЩЕНИЕМ |
Совесть бьёт по рукам.Анатолий Калашников
Совесть бьёт по рукам, Нервы, словно струна. Я не сплю по ночам - Как же больно Страна. Вот и сердце болит, Жмут от боли виски. Кто за этим стоит? Как ослабить тиски? В наших душах черно, Разучились мы петь. Лишь глушить бы вино, Да, в жилетку реветь. Мне обидно за Русь: За отцов, матерей. От бессилья бешусь, Да скорей мне налей. Ведь за что не возьмись, Как в тоннеле темно. Как не рвись, не крутись, Не «пойдёт» всё равно. Может я не такой - Может жизнь тороплю. А ответ здесь простой, - Не по Богу живу. |
Часовой пояс GMT, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек