![]() |
И реки крови, превращаясь в тонны,
Цветы войны собою оросили, Смывая жизни прошлого грехи, Откуда только брались эти силы - На танки, со штыком наперевес, То ль Вера то была, то ли попутал бес, На Смерть идут штрафные батальоны, Чтобы потомки, помня это, жили. |
В море крови безумные взгляды
О героях тех память живет Передайте, на нашем участке Враг, не пройдет ! И тут каждый тебе как брат, Так рождалась скупая слеза Так рождались новые подвиги Ни на миг не давая забыться Бьет в виски - Ни шагу назад ! Позади нас - столица. |
Поле боя - рванные раны,
Земля в страхе вспорола вены Тех кто выжил, на пьедестале Под бомбежками встретит сирена. Кровь в виски - автоматная очередь С неба дождь пулей сыплется град И стоять вроде сил нету мочи Но приказ - Ни шагу назад ! Тех, кто дрогнул - под трибунал Кто ж осудит страхи людские Где бесславно герой умирал Малодушные многие жили. |
Это было когда то давно,
В только только рожденном испуге, Жизни пульс измеряя сквозь время, Уравняла всем шансы пуля - Смерть вокруг собирала трофеи, Среди тех, чьи Боги уснули. Растекалось алое знамя - В каплях Жизни потоки Веры И в зародыше уничтожали.Страх Глуша в себе тут же сомненья. |
С свинцом в груди, рвал расстоянья в метры
Собою дзот с последних сил накрыть, Герой Страны, чья память в киллометры, Такое помниться и это не забыть ! |
.Ислан, молодец! Здорово пишешь!
|
() () () () ()
================ Замечательные у Вас стихи! |
Услан,написал ты так надрывно про Войну.Кто то должен принять эстафету памяти о войне,ты один из них!(F) ()
|
Но верю Я, когда-нибудь Наступит день и в Чувства наши Ворвется метеором тень Того чем жили мы однажды И душу всколыхнут слова И в нежности согреют строки И Я пойму.Ты только мой В Любви меж строк живя тобой - В прости за всё.Люблю Тебя В страданьях тысячи ночей О этот образ не земной Моя Богиня.Свет очей.
|
А может снова как-нибудь С Тобою милый будем вместе Не разбегаясь по углам Как подобает это крысам Или считаешь глупо всё И больше не имеет смысла.
Несет в порывах нежных строк Надежда в сказочный полет К звезде горящей как свеча В Душе моей Любовь живет Любовь в потоке горьких слез Сгорая мотыльком в огне Как наших чувств, так наших грез. |
Часовой пояс GMT, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек