![]() |
() () () () ()
|
() () () () ()
|
Я удивилась - Бог меня услышал,
Помог в полёте в штопор не разбиться. С тех пор я верю, что со мной Всевышний По выбранную сторону границы. (F) (F) (F) (F) (F) |
Миладочка!! С днем рождения!!
|
Спасибо, Милада, за Ваши стихи!() () () () () () () () ()
|
Заина, Виталий, Юрий и Наталья, большое спасибо, что не забываете. Я так была занята, что 3 месяца не заходила в группы.
|
ПОИСК
1 Поиск выхода на ощупь в темноте, Как обычно, начинается борьбой. Небывало велико по простоте, Есть заданье - тупо биться головой. Чем закончится такой эксперимент, Некто думать разрешенья не давал. Но в торжественно-волнующий момент Появляется наружу голова. 2 Поиск соски, материнского лица. Руки тянутся - таинственный объект. И хватательных движений отрицать Трудно значимость. Но почему конфет Не дают?! Обидно-горько аж до слёз. Запрещеньем рана сердце обожгла. И постигнуть не дано. А вывод прост: В жизни нет прямолинейности ствола. 3 Поиск нового - открытия влекут. Каждый день приносит больше, чем желал. Но познание - такой тяжелый труд, Не находится уместный ритуал. 4 Рамки общества назойливо-жестки. Цель - лазеек поиск, обходных путей. Появились сразу хитрости ростки, Как три трети сотворить из двух третей. 5 Удовольствий поиск продолжать готов. Их изведать не хватает жизни всей. Длинен перечень запретности плодов, Не отделаться от въевшихся цепей. 6 Вот партнёра поиск, родственной души. С одиночеством пока ты не знаком. Только время вдаль уносится-бежит. И венчает чувства запертым замком. 7 Поиск смысла в этой вечной суете. Избежать непринадлежности себе Не получится, коль ты в одном гурте Со знакомыми, родными. И терпеть Несвободу - крест заплечный - на века Выбираешь. И покажется на миг, Что искать уж больше нечего, пока Не поймёшь, что к безысходности привык. 8 Поиск доктора - понять бы, что живой… И горстями пьёшь таблетки каждый день. Поиск тактики, ведь свой последний бой Нежелательно закончить как мишень. 9 Пусть поверить трудно - вышел из пике. Понимаешь, что иллюзиями жил. Поиск света на далёком маяке, Что мечту твою из детства застолбил. Поиск средств на воплощение мечты. И щемящее желание любить, Отогреться от тотальной мерзлоты. Не согнуть его, внутри не утаить. 10 Поиск просто долгожданного конца, Что началом обернётся. Океан Принимает утомлённого пловца, Чтобы ввергнуть в новoй жизни ураган. (Milada) (под редакцией Е. Бушмакина) |
Международный литературный альманах "Чувства без границ" (Москва - Нью-Йорк - Торонто) приглашает вас опубликовать свои произведения (стихи и прозу).
Сборник является одним из гуманитарных проектов Белорусского Фонда Мира, а также признан Союзом писателей России. Это некоммерческий проект по кооперативному изданию книг. Авторы собираются, публикуются вместе и откупают у издательства весь тираж. В связи с выходом 10го юбилейного выпуска Альманах награжден Почетной Медалью Фонда Мира за содействие сближению, дружбе и взаимопониманию людей, для которых "Великий и Могучий" русский язык является столбовой дорогой к решению важнейших проблем ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - СОХРАНЕНИЯ МИРА И СВЯЩЕННОГО ДАРА ЖИЗНИ! Такие награды вручаются выдающимся деятелям культуры, священнослужителям, активистам борьбы за мир. 60-70% авторов очень солидные: лауреаты премий и конкурсов ("Золотое перо Руси", "Золотая строфа" … ), члены союза писателей России и других литературных профессиональных организаций. |
Спойте мне песню, птицы, Безвозвратно ушедшей весны. Так хочется снова влюбиться В бескрайнюю жизнь, удивиться, Что дни не длинны, вечера не грустны. Песню мне, птицы, спойте. Только звонче, чем прежде, прошу. На лад на рассветный настройте. Я в вашем нехитром аккорде Утерянной ноты следы отыщу. Спойте мне, птицы, песню. Подхватив, я запомню её Благою и искренней вестью. Но память подводит, хоть тресни, - И каркает день ото дня вороньё. (Milada) (Под редакцией Евгения Бушмакина) |
А ЛУЧШЕ НЕ БЫЛО
Мечты, максимализм, суждения - Обманом зрения. И каждый раз, свой выбор делая, Ждать не хотела я. Интуитивно и по случаю Средь равных лучшее Без лишних слов умела распознать, Удачу прочь не гнать. Но задней мыслью - плод сомнения, Всю жизнь видения: Не дождалась, нетерпеливая, Во всём строптивая. А лучше б приложить усилия, Чтоб семимильными Шагами от себя не убегать, А утром рано встать И осознать простую истину, Полшага выступив: "На долю выпало, что выпало, - Глаза не выколоть". Постичь душою непоседливой, Что лучше не было. (Milada) (под редакцией Е. Бушмакина) |
Часовой пояс GMT, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек