![]() |
Да, Маришка, видать тебе она крови попила конкретно. как хорошо, что ты сбежала от него. представь в такой обстановке твой ребенок бы рос. УЖАС!! ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО!
|
Я так понимаю моя свекровь ненормальная с рожденья была(видно с печки упала,головой стукнулась)Единственному сыну жизнь так поганить.Семью разбила.квартиру на чужих людей написала чтобы сыну не досталась.против дочки его настраивает.Ну разве ж нормальная?
|
МАрина, а тему про сохранение семьи ради ребенка я так подозреваю, просто удалили? мы там такие дебаты развели!
|
Леночка.а печенюшки в комп пролезут!А ну пихай!:D
|
Реально больная на всю голову.. Зачем Господь таким женщинам детей дает?
|
Ну так ведь больная ж тема была.буря эмоций.удалили от греха подальше.а то передрались еще б.:-S
|
Зря они так. А как же свобода слова?
|
Да ну ее.думаю еще не раз пожалеет что нас с ним развела.Ой девочки от разговоров о свекрови мне аж кушать перехотелось.!Во как действует!Точно надо на недельку к ней!
|
Девченки, смотрю на свою дочу и писаюсь от счастья!! Как я долго за нее боролась и ждала!! целыми днями ее нацеловываю. Теперь самое главное не разбаловать ее. а то она мартышка маленькая уже все это понимает.
|
А я вам девочки конфетки нашла!Щас затолкаю в комп.Кушайте!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек