![]() |
Ага, главное, чтоб сами отдохнули, а то что малыш в это время скучает и в городе сидит - ничего. А если ненавидите чужих детей, уезжайте жить в лес
|
Сдам в аренду детей - 8,5 лет и 1,5 года. Доплачу валютой!
|
Без ребенка на море? Неееет. Эгоизм. Малышам так это нужно!
|
мы в этом году,"треснем по швам",но поедем на море.и речи не было чтоб без ребенка ехать,мы едем чтобы сын наш подышал морским воздухом
|
Вот у меня почему-то тоже мысли сначала о сыне а потом уже только о себе. И выбираем место, где ему будет хорошо
|
на улице март,а я уже весь инет с местами для отдыха перерыла.до тонкости изучаю.если бы одни с мужем ехали,мне было бы все равно где жить
|
я бы как минимум обиделась на родителей если бы меня спихнули к бабусе, а сами бы свалили отдыхать, меня когда перестали спихивать в деревню у меня счастья были полны штаны:D, потом меня отец начал брать с собой отдыхать вообще счичичичастлива была:D:D:D
|
у каждого свои заморочки, хотите ездить с детьми - пожалуйста, для меня пока понятие отдых - это я и муж вдвоем. и кстати, на родителей, когда меня к бабушке отправляли, никогда не обижалась, я обожала там жить, все друзья с бабулиной улицы, по сей день дружим,
|
Ню-ню
вот бы я сидела и думала, в каком месте на море моему 5 месячному или потом годовалому ребенк будет хорошо??? И наХ выкидывать кучу бабла за поездку на море, если целыми днями, все равно только и крутишься с ребенком, чтобы после этого гордо восклицать "МЫ отдыхали на море". ну нет. вот будет года 3, а лучше 4, вот тогда и будем отели с детскими развлечениями выбирать и ребенка вывозит (что в общем не отменит моего и единоличного выезда на море и спихивания ребенка НЕ НА БАБУШЕК, А НА МУЖА). А по поводу леса, с чего бы мне любить чужих детей? Да они меня раздражают, так же как и их неадекватные мамы, считающие себя умнее других и своего ребенка пупом земли |
Ольга, согласна на 100%
|
Часовой пояс GMT, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек