![]() |
ВСЕМ!
Спасибо за внимание ко мне. Прошу всех, кто что то дополняет по вопросу или пишет не первый раз, перед началом вопроса указать - ПОВТОРНО. Мне этонеобходимо, что бы найти вашу предыдущую запись и вспомнить тему нашейбеседы. Иначе могут быть повторные или неполные ответы. Заранее СПАСИБО! |
Спасибо вам большое!
|
Добрий день.Скажіть будь-ласка,мій синок(2,9роки)вже майже 2 місяці жаліється на те,що пече попа і починає чухати.аналізи на глисти здавали,не виявлено.Наш педіатр каже нічого страшного,на все ж обстежитись не можливо),але він інколи всю ніч мучиться,я навіть незнаю до кого звернутись,можливо ви щось підкажете.Дуже дякую.
|
Ина Демченко.
Если у вас нет поноса и сильной красноты вокруг попы, то попейте противоглистные препараты: вермокс по 1/2таб1 раз в день после ужина 2 дня подряд, через 2 недели повторите ещё. Если есть дети старшего возраста, то и им надо дать препарат. Вы сами тоже пропейте 2 таблетки один раз на ночь. И обязательно каждое УТРО (не вечером) мыть попу с мылом - это профилактика заражения энтеробиозом. |
Добрый вечер скажите пожалуйста как вылечить пупочную грыжу?нам 11 месяцев.и как повлеяемт на развитие ребенка то, что один изродителей является носителем геппатита с
|
Дуже дякую.Хочу ще запитати:а чухання попи не може бути повязане з дисбактеріозом,він інколи каже що в нього болить животік і зявився якийсь шершавий висип на одному лікті.Чула,що це можуть бути прояви дисбактеріозу,цікаво почути думку спеціаліста?Дякую.
|
Здравствуйте. У меня такой вопрос: сдали анализ калана лямблий з-х кратно- нашли. Стоит ли лечить ребенка-2,6 м.? Я читала что лямблии невредоносные жители кишечника и гонять их не стоит . Врач сказала что они сами могут выйти через 3 месяца -если сильный имунитет. Мы посещаем садик. если я его сейчас проличу- завтра он их опятьиз сада принесет. Помогите определить -пичкать ребенка сильными лекарствами нехочется( Макмирор). И еще лямблии в кале и в крови -это разные вещи-стоит ли сдать еще анализ крови? Заранее спасибо!
|
Здравствуйте Лилия! ПОВТОРНО! Вы нам советовали попить бронхомунал - 10 дней, после иммунал- 20 дней, я все сделала, сейчас нужен перерыв - 14 дней или снова надо 10 дней пить бронхомунал? И еще вопросик я паралельно ко всему этому еще давала анаферон, сейчас он закончился, можно ли подавать детский арбидол или вообще не стоит егопока давать?
|
Екатерина Балабаева
Если грыжа у ребенка небольшая, то поделайте ребенку упражнения укрепляющие и развивающие брюшной пресс и она самостоятельно может пройти. Если она большая, то сходите к хирургу и он решит о необходимости оперативного лечения. Если у ребенка нет антител к гепатиту С он здоров - и ваши анализы не причем. Если болел только папа - малыш тоже будет здоров. Если болела мама, то надо наблюдать ребенка и сдавать анализы. Если у него не будет в крови гепатита С, то на развитии ребенка это не отразится. Если у него результат положительный, то в 11 мес это могут еще и материнские антитела, а может и уже "свои". Вообщем надо наблюдать в динамике развитие ребенка то, что один изродителей является носителем геппатита с |
Ина Демченко.
Ваши вопросы для меня огромная проблема, я совсем не знаю ураинский язык. Приходиться с переводчиком читать ваши письма. Сыпь может быть проявлением дисбактериоза. Но вы сначала пропейте противоглистные препараты, если через 1-2 неделю лучше не будет, то тогда сдавайте кал на копрограмму и на дисбактериоз |
Часовой пояс GMT, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек