![]() |
Первый сынок родился такой беленький хорошенький симпатичный до безумия.глаза сразу выпучил.такие большие глазища у него были.все удивлялись что детки в основном заплывшие немного и глазки не сразу полностью открывают а мой не маргал аж .смотрел на нас с мужем так тихонько лежал на груди. А я влюбилась с первого взгляда в мое сокровище.
А второй малыш родился смооооорщенный и такой чуть синеватый и с темными волосиками.я когда увидела сразу подумала .как бабушка!.а глаза тоже сразу выпучил.и был очень недоволен))))) Но чувства конечно ни с чем не сравнимые. хочу ещееее.!! |
доча у меня была красавицей, я ложила ее рядом с собой и любовалась. А вот когда принесли сынульку, я подумала: "какой страшненький", а когда увидела его худенькие и кривые ножки, то вообще долго смеялась.
|
первого сына увидела и подумала:"А он на человека похож!",а второго увидела через три года и воскликнула:"со старшим похожи как близнецы!"
|
с момента рождения доченьки,мы с ней не расставались в роддоме ни на минуту!она лежала рядом со мной,чмокала молозиво и сладко спала,а я сутки не могла уснуть,боялась,что просплю,не услышу ее! :D и думала"все детки,как детки,а у нас-красавица!" (X)
|
Какая маленькая! И такая хорошенькая, моя родная доченька!
|
И первая дочка и вторая-самые прекрасные!
|
какая хорошенькая! (X)
|
Боже, что с ней делать???=)))
|
"Это же моя детская фотография"
|
не знаю,какая мысль появилась раньше-моя дочь-красавица! или что теперь с ней делать?обе сразу
|
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек