Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 12:56

Вам лично Евгения хочу сказать, что как раз все, кто здесь оставлял свои комментарии по поводу "за" или "против" прививки, думают о детях, заметьте о всех детях. А с вашим мнением создается впечатление, что вы думаете только о себе и о своем ребенке. Вот не дай Бог таких людей в медицину, как вы.

Анна Пухлик 01.08.2008 12:58

Инна, скандал здесь провоцируете Вы.Своим отношением.
Очень трудно постоянно с форума на форум копировать информацию. Мы все уже по несколько раз приводили статистические данные по болезням, показатели смертности и инвалидности.А так же статистические данные по осложнениям от прививок.И я уже приглашала всех в другую группу, почитать объективную информацию.Вы зашли туда?Нет, не зашли.Но продолжаете хаять врачей, поливать грязью все вокруг. я вчера Вам не ответила по одной причине - я бы не удержалась.Про грязные вакцины, припрятывания и подделку анализов. Мне трудно понять как вообще язык поворачивается такое говорить. Пожалуйста, не пишите сообщения адресованные мне, мне трудно сдержаться чтобы не ответить вам как вы сего заслуживаете

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 13:05

Анна, вы что не понимаете, что я пишу, так прочитайте еще раз! Я никого не агитирую не делать прививки, и лично о вас не пишу, что вы припрятываете вакцину. Я пишу конкретно о своей стране, своем городе и проверенную информацию о наших (опять же не всех) врачах! Я за прививки, вы слышите - "ЗА" Расскажите, в вашей стране были подобные случаи осложнений у детей, или летальных исходов? И еще, мне не понятна фраза, что я что-то там заслуживаю? Это с чего вдруг? Я вас оскорбляла?

Ольга Шалыгина 01.08.2008 13:15

Выскажу свае мнение,и сразу напишу спорить ни скем не буду. Для того чтобы детям были не нужны прививки у них должен быть удивительный имунит.А сформировать его в нашей экологии невозможно. А потому думаю что следует приложить все усилия для того чтобы: ребенок был готов к прививке, знать что за прививка требовать документы в конце канцов платить за болле качественную.О том что в Украине умер мальчик от прививки все знают. А знаете ли что в Донецке умирают два непривитых ребенка от дифтирии.С таким массовым отказом от прививок скоро просто начнутся эпидемии и все. Можно подумать раньше не было неприятностей связаных с прививками.просто жили по другим правилам,никто ничо не знал,И государство у нас такое в Украине (N).Это проблема,

Юлия Качурина Пальчун 01.08.2008 13:15

"Может кто-то и испытывает на себе таблетки и прививки в интересах всего человчества, но это будут не мои долгожданные дети потому что вред прививок доказан осложнениями и смертельными случаями. " Это происходит именно потому,что многие особо сердобольные мамаши,знающие свои "права", стали отказываться от прививок. И в свое время пострадало целое поколение детей. Понятно,что здесь никто никого ни к чему не принуждает,а высказывает свое мнение. Только получается,что те кто против считают себя на 100% правыми! И я как врач заявляю,что это не так! Прививки для того и придуманы,чтобы дети не болели!

Анна Пухлик 01.08.2008 13:16

Это я вам советую перечесть то что вы написали вчера.Вы меня этим очень задели.Слышите, очень.У меня много друзей и родных работают на Украине, отдали много лет и сил работе и я считаю такой благодарности не заслужили. Мы говорим о методе вообще а не о прививках в отдельно взятом городе.

Юлия Качурина Пальчун 01.08.2008 13:18

"Для того чтобы детям были не нужны прививки у них должен быть удивительный имунит.А сформировать его в нашей экологии невозможно. А потому думаю что следует приложить все усилия для того чтобы: ребенок был готов к прививке, знать что за прививка требовать документы в конце канцов платить за болле качественную." Полностью согласна

Инна Илькевич Васильева 01.08.2008 13:37

Анна, если ваши родственники и знакомые контролировали бы всю Украину, у нас было бы намного меньше детей-инвалидов и летальных исходов в результате прививок! Согласны? Но они же не могут разорваться на всех, и есть вещи, которые они не всилах предотвратить. Не так ли? И хватит обижаться, я вчера ,опять же, лично в ваш адрес и в адрес ваших близких из Украины ничего не писала!

Крыгина 01.08.2008 13:49

Цитата-все прекрасно знают,что умер мальчик на Украине,все знают,что были некачественные индийские непроверенные вакцины!
Простите,и все. Сделали вывод-проще отказаться. А где общественность? Почему вы,мамаши не поднялись бунтом против такой политики? Сидите в норах своих,покупаете справки с медотводами,взятки даете,и негодуете-какие все-таки врачи-моральные уроды,купленные фармфирмами.Да еще нагло заявляете,что нам плевать на детей-инвалидов,типа не наши! Да при такой пассивности,вы скоро загнетесь ,и в первую очередь от дифтерии!

Анна Пухлик 01.08.2008 13:52

Ситуация у вас сейчас тяжелая, с этим никто не спорит.Врач мало получает, много работает чтоб семью прокормить, может и не всегда все успевает прочитать, ознакомиться.Конечно, никому не желаем осложнений.Просто пытайтесь вместе разобраться во всем (F)

Часовой пояс GMT, время: 22:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек