![]() |
Мне всегда нравилось имя Марк, так мы и назвали нашего первого сына. А муж хотел Девида, я ему пообещала, что так мы назовем второго сына. Вторыми у нас родились 2 сына-двойняшки мы их назвали Девид и Деннис.
|
Мою дочку зовут Агния ("огненая") в честь моей прабабушки. :D
|
Еще в школе приснился сон, что сына зовут Александр. Поэтому выбора не было. А когда ждали второго ребенка, очень надеялись на доченьку, вот и назвали Надеждой. Ну очень редкое имя сейчас.
|
Мы с мужем узнав о беременности начали выбирать имя исходя из имен близких родственников - имя нашей крошки не должно встречаться в родне вот остановились на имени Виктория!
|
Мою дочку зовут ПОЛИНА,а назвала так,потому что нравиться имя!
|
Мою дочку зовут Алина. (X)Нам понравилось значение имени (с фр.-герм. - "благородная"). И вообще нравятся именя женские на букву "А". Да еще и с моим именем созвучно: я Арина, а дочка Алина.
|
Муж придумал имя ПОЛИНА, мне очень понравилочь и нашу доченьку зовут ПОЛИНА (F)АНДРЕЕВНА
|
Сначала думали Валерия или Вероника,но когда родила даже не возникало никаких дум. Доченьку зовут Вероника Дмитриевна
|
Моего сынульку зовут Алешенька, т.к. он родился 30 марта в день Св.Алексея. А хотела назвать Тимофеем.
|
Мою дочурку зовут Василиса, а назвала я её так в честь своего дедушки Василия.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек