![]() |
А мне "уступил место" муж :D. Он практически не работал, а возил меня. За время беременности я успела закончить институт (сдала две сессии и госэкзамены), а через неделю родила
|
Мне почти не уступали,т.к. живот был маленький,думали наверное ,что просто толстая такая. Из-за этого почти никогда в метро не ездила,плохо каждый раз становилось,приходилось выходить срочно на улицу и добираться наземным транспортом! :)
|
не уступали, летом живот был не очень большой, а зимой в шубе и вообще не видно было. Но сама уступаю постоянно
|
я всю беременность проехала за рулем, но за день до родов поехала с мамой в торговый центр, без машины, возвращаясь от туда в час пик на автобусе, никто не обращал на меня внимания, хоть и сильно болела у меня спина, на след. день родила доченьку, но с тех пор в общественном транспорте не езжу, благо возможности позволяют. все равно обидно
|
А я ехала в трамвае будучи на 6 месяце беременности.живот был большой.дело было летом.так вот никто не встал.а только одна девушка молоденькая, у которой на руках был малыш 4-5 месяцев.я отказывалась садится( чувствовала себя хорошо и могла постоять), но она настойчиво требовала.я села.и только после этого у одного молодого челвека проснулась совесть и он ей уступил.ужас!
|
Вот что обидно, мужчины ведь у нас джентельмены, а не уступают вообще. Мне чаще женщины уступали место, да и молодежь тоже.
|
Вот не знаю видемо повезло, за всю беременность начиная с маленького срока, не разу не было для меня не приятных ситуаций.
|
На девятом месяце беременности ехала в автобусе в больницу на прием никто место не уступил,более того, когда заходила в автобус чуть не снесли.
|
Мне тоже не повезло. Будучи беременной первый раз, приходилось ездить и в троллейбусах и трамваях. Но кроме подруг, которые были со мной - никто не пытался подвинуться. Это грустно, но таковы люди в наше время.
А будучи беременной |
во второй раз - не пришлось нигде ездить, кроме своей машины. Красота
|
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек