Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   5.8 ГРУДЬ или БУТЫЛОЧКА? Как Вы относитесь к некормящим мамам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4637)

Jenny . 16.02.2009 22:44

Юлия, :D

Белый Рояль В Кустах 17.02.2009 05:04

Я не считаю позорным беречь своё тело. Кто сказал, что на ребенке личная жизнь заканчивается? И не важно сколько тебе лет, любить себя можно в любом возрасте.

Молокова 17.02.2009 05:31

Екатерине Чупарновой: Да, как всегда, начали говорить про одно, а потом пошло, что дети от ИВ со всеми пороками. Естесственно, обижает.

Zheltovskaya 17.02.2009 07:42

конечно, каждая мама в праве сделать свой выбор и никто не осуждает никого. ;) ;)

Но всё равно, лучше грудного молока для малыша ничего нет ;).Это моё мнение

Сына я кормила до 1г 4мес из бутылки грудным молоком. Так как грудь брал по ночам только( первый месяц), а потом и ночью перестал трудиться ^o). Приходилось сцеживать молоко и кормить из авентовской бутылочки ;). Очень помогал молокоотсос фирмы авент и молокоотсос фирмы меделла электрик на две груди .

Дочке сейчас 1 г 8 мес, до сих пор кормлю .Дочь не знает, что такое соска и бутылка и для чего они нужны

Jenny . 17.02.2009 09:15

Я не считаю позорным кормить ребенка грудью. А главное - от кого оберегать своё тело? От ребенка? Кто сказал, что на ребенке личная жизнь заканчивается? И неважно сколько тебе лет, если кормишь - не любишь себя и не бережешь? ;)

Грудь меняет форму и размер не от прикладывания младенца, а еще во время беременности, под действием гармонов. Сам факт беременности и лактации преображает тело когда в худшую, когда в лучшую сторону.

Белый Рояль В Кустах 17.02.2009 10:34

Jenny, по поводу "если кормишь - не любишь себя." Я хотела сказать только то, что каждая позиция имеет право быть. И нельзя осуждать мам, которые заботяться о себе. Они же в конце концов родили своих детишек,любят, воспитывают и не оставили их под дверьми дома малютки. Ну хочется маме на дискотеку? Ну хочется с подружками посидеть? Что в этом такого? Я, например, не пропади у меня молоко, вообще не знаю как бы справлялась. У меня доче было 4 месяца когда я универ заканчивала, а специальность у меня журналист, просто диплом на бумажке там не катит, надо побегать инфу пособирать.Целый день ни поесть нормально, ни домой времени не было забежать. Съем пиццу и довольна, а малышке зачем такое молоко?

Стрекоза 17.02.2009 11:15

Инга! На дискотеку, с подружками? :-O Забыть. Пока дитя не подрастёт. Неужели подруги дороже здоровья ребёнка.

Медленнодействующий Яд 17.02.2009 11:21

Почему,если маленький ребенок нужно сразу о подругах забыть?!Встряска нужна.Довольная и отдохнувшая мама(и не обязательно повалявшаяся на диване)-довольный и счастливый малыш!

Белый Шоколад 17.02.2009 11:25

Ужас! неужели страхи за испорченную грудь выше здоровья ребенка! Кормлю ребенка 7 месяцев, мне и мужу моя грудь до сих пор очень нравится! :D

Стрекоза 17.02.2009 11:30

А я забыла. На время. Они меня простят за это.

Часовой пояс GMT, время: 01:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек