![]() |
Я узнала на пятый день задержки, сделав тест.
|
а я тоже на седьмой день задержи, сделав тест.
|
я узнала что беременна практически сразу.просто мы с мужем очень хотели ребенка и очень старались.я после этих стараний скупала тесты в аптеке,до тех пор пока не увидела вторую очень слабенькую полоску и бегом в больницу:)
|
я узнала тоже тестом, 4 штуки сделала! это БЕСКОНЕЧНОЕ счастье, увидеть вторую полоску
|
У меня за три дня до месячных чуть-чуть мазануло, насторожилась и сделала тест, и ура вторая слабая полоска.А когда ещё и на УЗИ подтвердили чуть не скончалась от радости.
|
Запах апельсинов(самый не любимый для меня фрукт)везде, и таким приятным казался!
|
вместо месячных что то мазнуло один день и все, купила тест 2 полоски
|
В первую беременность тошнило страшно, но думала, что эт очень жаркое лето и духота в офисе. Но на 3 неделе задержки додумалась тест сделать!;) а во вторую догадалась по той же тошноте! Причем опять была уверенна, что жарко и душно!;) де жавю!;)
|
У меня была задержка несколько дней. Я пошла сдала кровь. На следующий день врач сказала, что я в положении.
|
Почувствовала ,что то не то ,сделала тест и он оказался положительный ,хотя задержке ещё не было.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек