![]() |
Ирина, а вы чай не психотерапевт? Так быстро диагнозы ставите. Только вот гибкость ума отсутствует напрочь и присутствие костности мышления. Рожайте в РД на здоровье!
ЗЫ, а вы всерьез решили переубедить????:D |
Ладно вы готовы взять на себя такую ответственность, а муж готов принимать роды?
|
я не психотерапевт и никого не хочу переубедить. Просто я, как могу, пытаюсь остановить пропоганду ДР и распространение рожановской секты.
у нас в городе роддома - это отдельно стоящие заведения, максимум, что при них может быть - женская консультация, но и то не всегда. хотя я считаю, что больницы для новорожденныхмогли бы быть и рядом с роддомом. |
Думаю чуть больше опыта у вас появиться и вы поймете кто был прав. Я представляю милый я хочу рожать дома с тобой а он в попятную и вас в роддом.
|
я считаю, классно и главное оправдано рожать дома, если у вас муж гинеколог, мама акушерка и папа педиарт, и еще неплохо, если дом битком набит всем необходимым на случай экстренного КС или других проблем. Если б так было, все б дома рожали!
|
Я вам объясняю, что роды физиологический процесс, и если вы не доверяете своему организму, то это ваши сложностипрелести - рожайте в РД. Рожана - не секта, вы наверное в терминологии что то путаете, к тому же например водные ДР в СССР "запустил" Чарковский еще в 80-х., так что ДР и Рожану я как то не связываю, а у вас Ирина все в голове перепутано, может потому , что у всех вас вся информация рода "Одна Бабка Сказала"?
Наталья, а вы прям такая ООООПЫТНАЯ в ДР, что я прям сразу испугалась)))) |
Елена Колмыкова я предложила пройдите по моей ссылке там прям очень хорошо написано, и девочкам которые думают где рожать дома или в роддоме тоже полезно почитать, которые не так категоричны как Вы
|
Я смотрела вашу ссылку, и что? В жизни бывают разные случаи и в РД умирают и дети и роженницы, но вас же всех туда тянет! О какой ответственности врачей вы говорите? Я вам на вашу ссылку могу дать свою, только там люди не смотря на глубокое горе изъясняются нормальным русским языком:
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana; font-size: 12px; color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">johnlp.livejournal.com/13985.html |
Опять коряво ссылка написалась, еще раз johnlp.livejournal.com/13985.html
|
Вы очень удивится но за беременность я тоже прочитала много книг и пообщалась с большим количеством уже рожавших женщин. И одна из них даже рожала дома двоих деток пока ее на третьем не заклинило и не пришлось экстренно скорую вызывать. Вы что считаете что к родам только вы готовитесь да я просто мед. сестра общего профиля. Но даже я знающая так сказать азы медицины не рискнула бы своим ребенком.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек