![]() |
Добрый день. Хотелось бы попросить создать тему о Кардиостимуляторах у детей и всё что с этим связано.Думаю с этой бедой столкнулась не я одна.Спасибо.
|
Или если можно подскажите похожую группу.
|
Извините за бестактность!Я не посмотрела Ваше обьявление в начале и создала альбом!Можно???
|
Давай, создадим временную тему о сокращении часовых поясов в Росии (мнения россиян и соседних стран)
|
Юлия,у нас есть тема для общения,в ней вы можете обговорить данную тему.Создавать новую не вижу смысла.Тема"Давайте поговорим"Я ее сейчас подниму
|
Здравствуйте! У моего сына при рождении была кефалогематома справа и последствием было кровоизлияние 3 степени и я хотела бы узнать чем это чревато и как помочь своему ребенку и тем деткам у которых при рождении тоже была кефалогематома. Спасибо!
|
Хотелось бы узнать кто проходил лечение в Клинике Суханова в Питере. И какие были результаты, как положительные, так и отрицательные.
|
Здравствуйте! хотелось бы пообщаться о недоношенных детках. Спасибо!
|
Лилия Драницына (Ш.А вы по вашей проблеме задавали вопрос Невропатологу у нас в группе?
|
Натаха Гоодцкая. Вы можите задать свой вопрос вот в этой теме 28. Реабилитационные центры, санатории, клиники, отдых.
Тема выведена на первую страницу. |
Часовой пояс GMT, время: 12:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек