![]() |
Наталья, я, естественно,тоже такого мнения. Но нам 9 лет и времени в запасе у нас мало. Из-за этого и возникает крайняя необходимость операций. Думаю, что так происходит у всех - когда есть шанс помочь своему ребенку сделать шаг к полноценной жизни - тогда и решаешься на операцию. Когда тебе говорят, что у твоего ребенка есть шанс и для этого необходима операция - конечно хочешь как лучше. Думаю это касается любой болезни - не только нашей
|
Мы родились путем кесарева сечения 9 марта! На 3 сутки прооперировали грыжу. Лежим в реанимации и ждем, когда можно будет поставить шунт.
|
Алена поздравляю Вас с рождением вашего малыша! Дай Бог ему ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ! Алена , а кто родился, сынок или доченька. Как Вы себя чувствуете?
|
У нас сыночек Кирилл. Покрестили прямо в реанимации.
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молимся за вас! Помоги вам Господи!
|
Дай Бог ему ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ! Все у Вас будет хорошо. Храни Вас Господи!
|
Алена, присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, здоровья и Вам, Кириллу!
|
Поздравляем от всей души! Расти, Кирюша, на радость родителям. Дай БОГ, тебе здоровья.
|
Спасибо! Сегодня была у Кирилла в реанимации. Прогнозы неутешительные. Из-за выраженной гидроцефалии мозгового вещества осталось совсем мало. Т.к. грыжа была примерно 5х6см, большое натяжение тканей, появляются признаки некроза и нам пока нельзя поставить шунт, пока мы на пункциях.
|
Аленушка, Вы держитесь. Старайтесь не плакать, ведь малыш все чувствует и плохо будет выздоравливать. Мама должна быть сильной. Тогда и Кирюша будет радовать мамочку.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек