![]() |
Кипферон и анаферон,интерферон
|
Ольге Марущак - я думаю, что вы сами понимаете, что в данном случае Вам похода к аллергологу не избежать. Принимать антигистаминное постоянно и быть неуверенной в аллергическом происхождении насморка.не стоит.
|
Наталья Суруткина - в чем вопрос. Любой препарат не панацея, нет таблетки от простуд. Ребенок должен болеть - это норма. Но не долго и нетяжело.
|
просто мы болеем практически каждый месяц.
|
Наталье Суруткиной - если не тяжелые болезни, по продолжительности не более 2 недель, и промежутком не менее 2 недель, то это нормально. Как не обидно детки должны болеть при наличии контактов. А в садик ходит или в группы развития? По подробнее расскажите, а то не понятно для чего ваши постеры.
|
нет.мы не ходим в садик,именно потому что часто болеем т.к.боимся что пойдя в садик мы будем болеть еще чаще
|
Здравствуйте Надежда,моему ребенку 1год и 3 месяца у него повышен аллергический фон,начинаю лечить вчд,а у него на фоне препаратов развивается ларингит и так уже повторилось 2 раза,перестаю давать лекарства всё проходит.посоветуйте что мне делать?
|
Saida - Вам просто необходимо выяснить является ли ларингит у Вашего малыша аллергическим и препараты которые получал ваш ребенок и есть истинная причина ларингитов. Вам необходимо обратиться к аллергологу. Расскажите какие препараты Вы давали и как начинался ларингит и как протекал, была ли температура, покраснение зева, сколько длился. И вообще это точно ларингит? (Изменение голоса, лающий кашель, одышка?)
|
Мы лечили гипертензионый синдром.пили диакарб,аспаркам,кавинтон,нейромультивит,уколы актовегин,кортексил,алое,на 20-й день лечения начался насморк,потом изменился голос,появилась одышка,лаюший кашель,не было температуры,вызвала врача она сказала это или вирусное или аллергическое,назначила лечение,прошло дней через 10.через месяц я опять начала лечении неврологии ,начался изменятся голос на 5-й день лечения я остановила лечение и дала супрастин ,прошло через 3 дня
|
Здравствуйте.Нам 8 мес.не могу вылечить сопельки.Наш уч.врач прописала промывать нос солевым раствором,затем капать назол-беби,потом "ПРОТАРГОЛ".вроде всё проходит 2недели и опять повторяется всё заново.Подскажите пожалуйста.может я что то не так делаю?или может сменить лекарство?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек