![]() |
Аллочка, если не изменяет мне память. это не в Лилите Дозорцев о женщинах спорил с кем-то из редакции? Не знаю. как остальным читательницам, а мне было бы интересно посмотреть ещё раз на этот экперимент.Но с одним условием- женщин будут одевать Те же самые мужчины. что критику наводили.;)
|
Интересно, во что Ингин муж ее оденет.
|
Светлана, спорил Владлен Дозорцев, а жену одевал Андрей Дозорцев.
Таня, кого бы муж Инги ни одевал -- оденет как Ингу, тут и спору нет! |
Тогда пущай музичины одевают не жен, а одну и ту же модельку, на свою вкус-цвет. Ну типа: что входит в их понятие сексуяльная (деловая, домашняя.) дамочка
|
Ага, Татьян, спасибо, мысль здравая. Думаю, сделаем!
|
Хотя надо оговориться, одной одеждой сексуальность не сделаешь! Если дать Демидову плоскую блондинистую селедку, он ее все равно сексуальной не посчитает.
|
Ну, дайте Демидову не плоскую седёдку, хорошенькую упитанную "стерлядь" :D Пусть получит от нового эксперимента удовольствие для души.
|
Ирена, эта игра слов - шутка, не для обид и не для того, чтобы кого-то унизить. Если, на Ваш вкус, не получилась - извините. (F)
|
И замена любви на, пусть даже и очень плодотворную и полезную для общества работу, за то, что была произведена такая "экзекуция" над собственной душой и над чувствами любящей его женщины, обернулась (как наказание Свыше - за уничтожение любви, посланной Богом) туберкулёзом и ранним уходом из жизни
----------------------------------------------------------------------- Ирина,Чехов заболел туберкулезом за пять лет до знакомства с Ликой! И не оттого заболел, что от Лики отказался, а отказался оттого, что болен был и, как врач, многое про себя понимал.и с таким-то здоровьем еще всю семью содержал! "Кукурузе кукурозово",:D но надобно все же не перевирать биографию Антона Павловича.Это реверанс в сторону "Лилит"! |
Туберкулёз - болезнь, вызваная (кроме, конечно, самой микобактерии) отсутствием любви в жизни человека, глубокой тоской о несостоявшейся любви, от больших сожалений (это из парапсихологии и эзотерики). Предраспологающий эмоциональный фактор, который поражает канал лёгких:) А появилась ли болезнь до знакомства с Ликой, или после знакомства - особого значения уже не имеет. Важно само проявление болезни и основная причина, которая помогла ей проявиться - сначала на тонком плане, а затем - на физическом. И потом, А.П. не жил в глухой изоляции от других людей, почему же было не подумать о том, что и они могут быть подвергнуты риску быть заражёнными этой инфекционной болезнью? Или для других он уже не врач? Биографию Чехова, пардон, не перевирала, не особенно её помню, хотя в юности дом-музей его и посещала, но (наверно, это скверно и совершенно ужасно!) произведения великого писателя никогда меня не увлекали. А Вам за подробую хронологию:) спасибо большое!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек