![]() |
Я всё же думаю. что после 40 обмен веществ не тот. и вес соответсвенно немножко меняется. жирок немножко нужен тоже. так что для хорошего самочувствия -10 не всегда и не всем.
|
Мне кажется, что действительно после 40 минусы те - каждому на своё ощущение. жировые клетки начинают перенимать фунцию яичников в выработке женских гормонов. подготовка в климаксу. и организм сам регулирует вес. чаще не обманывает. :) (F)
|
Софи у нас девушка миниатюююрная. Ей можно быть Дюймовочкой.
|
Была такая юмореска, не помню кто рассказывал, про санаторий в котором все худели - как одна дама встала на весы и стрелки остались на месте. Но и там есть куда стремиться - есть еще отрицательные числа
|
Не всем всё же рост -110 подходит:-Sпоому как вид желает лучшего, а вернее пару кг. Просто если бы вес распологался по желаемым местам , а не как ему хочется. Мне при 160 самое моё 55 кг.
|
А я утром встала на весы, а на них НИЧЕГО! Нету циферек! Ну, думаю, всё, померла, душа парИт. Ан нет, жива, в весах батарейка села.
|
:D:D:DИрина
|
:D :D :D
|
Я в 24 весила.48.Мне говорили, что, как с креста сняли.
--------------------------------------------------------------------- А я в 25- 47. При ходьбе слышала слышала грохот собственных костей. |
А моя мама за 50кг перевалила только на восьмом десятке, кажется. Но она невысокая и везде где надо круглая. А я всё-таки предложила бы пользоваться кардиологическими таблицами определения оптимального веса. Всё-таки дохлая газель - не комильфо. Здоровье красиво.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек