![]() |
Интересное умозаключение...
Кем считается,кому можно.и самое главное-кому КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН?:) |
Считается: законом. И никто никому ничего не должен. только ДВОЕ решают как им жить.
|
Какая разница какой брак, штамп в паспорте никого не удержит. А кто пишет, что дети материально защищены, так это зависит от мужика.
|
А если дом,бизнес и все остальное принадлежит женщине,то тем более:D
|
Узаконивание отношений не просто штамп в паспорт. Наше законодательство четко формулирует, какие обязательства берут на себя вступающие в брак. Существуют права и обязанности супругов, а уж когда дело к разводу, то сталкиваются люди с решением определенных проблем. В законодательстве четко определены обязанности родителей по отношению к ребенку, к друг другу , ну и права наследования, другие имущественные споры. Мир несовершенен, как ни крути, нам все равно приходится думать о материальной стороне.Сегодня у людей любовь, они начинают жить вместе, появляется плод любви.проходит время. Любовь остыла, мужчина уходит и становится снова свободным,женихом. А ребенок остается с мамой и если мужчина безответственный тип, то крутись как хочешь, бывшая любимая, мне нужно искать новую любовь.Ну что-то в этом роде. У мужчины тоже могут возникнуть подобные сложности , но реже. По-моему;)
|
У меня подруга здесь развелась, официально были зарегестрированы и так же официально развелись. Она уже два года мучается : пытается добиться нормальных алиментов и нормального отношения к детям. Он подаёт постоянно бумаги , в которых написано, что он мало зарбатывает, поэтому и ей достаются копейки. А на детей наплевал вообще. Так что, штамп в паспорте мало чего значит, людйма иногда всё равно приходится трепать нервы, чтобы добиться чего-то. Про обязанности и права оба могут решить для себя и без этого штампа. Всё от людей зависит, если человек-дерьмо, никакие регистрации не помогут, а если порядочный, то и разведутся по людски.
|
Как можно добиться нормального отношения к детям?
|
Ну, если он сам не захочет нормально относиться к детям, никто не заставит конечно. Иногда у людей просыпается совесть, хоть какая-то.
|
Ровно год назад мой муж перенесоперацию на сердце. Все произошло внезапно.Стоял вопрос об операции за границей -- Германия, Израиль, но слава Богу все решилось дома, в Москве. Так вот,большинство финансовых вопросов этого предприятия мне удавалось решать именно потому что мы женаты официльно. Сейчас мне страшно подумать, что было бы если бы этого штампика не было и пришлось бы еще потратить лишнее время (которого просто не было!) на оформление бумажек.
Предугадать такие моментыпрактическиневозможно. Но они к сожалению бывают. |
В любых ситуациях всегда есть плюсы и минусы, невозможно просчитать и предугадать всю жизнь. Поэтому каждый выбирает себе стиль жизни, который нравится ему .
|
Часовой пояс GMT, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек