![]() |
Да, когда Лена достала из киндерсюрприза пропеллер,
________________________________________________ Еще пропеллер? К своему родному?:D :D :D Помнится на последней вечеринке, я изображала отсутсвующую Лену именно так. Показала на пропеллер:D :D :D :D |
Инга,не приду сегодня,глаз со вчера так болит,что ни о чем другом уже не думается,к вечеру еще и сильнее разболится(hu)
|
Инга! Добрый день! прошу прощение .но сегодня ни как не получается .может быть есть хоть какая нибудь возможность попасть к Вам завтра ?
|
Еще пропеллер? К своему родному
Да!:D :D :D Я зашла в Рими,а там киндер-сюрпризы все с собачками(серия сейчас идёт) я руку запустила,пришла на гадания с твердой увереностью ,что там собакин,когда яйцо открыла :D :D :D Пропеллер огромный:D :D :D Я даже не удивилась:D :D :D В том году вертолёт вытянула,тоже с большим пропелером:D :D :D :D |
Ира,а ты сходи на гадания и о глазе своём больном забудешь :D Мллион позитива;) лечит всё на сто процентов
|
Инга, с именинами.(F) (C) (nt) (nt) (nt)
|
Девочки, на завтра места есть ещё, но 29-е стоит в рекламе с фиксированной оплатой. Потому и есть, наверное
|
Инга и все-все - огромное спасибо за вчерашнее гадание..задумалась :)))))
|
Инга, а где можно найти толкования символов, не очень заумные и более-менее жизненные??? а то в некоторых книгах , сайтах такого напишут..
|
Аня, самые толковые и жизненные - у меня!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек