![]() |
АД
Ты спросил: Что такое ад? Ты не знаешь? Типа, ты там часто бываешь… Я тебе отвечу, родной! Понравится, не понравится, но – изволь… Я понимаю ад, как падение, Всей реальности преломление, Как жестокое отступление От себя…, ради чувств исступленья. Причина падение в ад – безволие… Ты думаешь, ты упал, и там тебя ждут тролли, Черти смазывают сковородку, А самый главный черт ставит перегородку? Конечно, все это совершенно не так. Человек сам выбирает ад! Есть два пути выбора ада! Грех или боль, запах своего смрада… |
Когда человек выбирает ад,
Это не потому, что он грешен так… Часто, это – не могу быть с Богом, На мне грязь, а Он чист, Как мне придти к нему таким уродом? Грех или доблесть, Это не важно… Ощущение себя, Вот что страшно… Ад – это память, куда ее деть? Это все равно, что тебя раздеть, Раздеть и вывести на мороз, А потом стоять, насмехаться, Советовать, чтобы не мерз… Каждый ли может подняться из ада? Думаю, каждый, но есть преграда! Есть градус падения, достигнешь его, И после не будет уже ничего. |
Бывает, ты делаешь что-то не так,
А тот, кто рядом – прямиком в ад! В ад своей памяти, в ад своей боли… Тебе знакомо что-то в таком роде? Что он там делает, в этом аду? - Переживает свою беду! Спрашиваешь, другого места не мог найти? Ты его сбросил, ты его и спроси! А куда деться с разбитой душой? К Богу с ненавистью – нехорошо! А если его эта ненависть душит? А в раю плохо подумал – уже нарушил! Вот и идут добровольно туда, Где тьма стирает собою года, Жить в аду – их приговор! А для тебя либо просто факт, либо укор… |
Они теперь будут жить в аду,
Петь с дьяволом в одну дуду, Потому что дьявол хотя бы понимает… А Бог вот только к любви призывает… Да, нет, я вовсе не против Бога, Вот отомщу и уйду с порога, Буду ползать и просить раскаяния, А пока у меня от ненависти сводит дыхание… Я молилась – не помогает! Ты говоришь, забудь, это бывает… Что бывает? Такая страшная боль? А какая в будущем мне уготовлена роль? Жить и думать в каждой минуте, Не потянуло ли тебя к очередной Орнелле Мути? Смотреть в зеркало и бояться стареть, Так уж лучше сейчас умереть… |
Ад – не обязательно место для грешных,
Ад также место для безутешных. Тех, кого предали, а они любили, Кому изменили, кого позабыли… Тебе кажется, ну что здесь такого? Пожил с одним, потом встретил другого… Ничего страшного, такое бывает… А то, что это людей убивает? Всю свою жизнь жить с проклятым вопросом Чем я хуже этой бляди с начесом? Что в ней было такого неземного? Чтобы взять и предать человека родного? Тех, кого бросили, как им жить? Как им теперь верить, как им любить? Они не могут оказаться в раю, Потому что их срезали на самом корню… |
И вот я стою на перекрестье дороги…
В одну сторону рай, в другую - волочи ноги, Если ты в рай водил другую, Значит, я не достойна на дорогу такую… Что если я подойду к вратам рая, А там не апостол, а эта – другая? Смотрит на меня и смеется, Ты, говорит, знаешь, а он классно е…ся! И что я ей на это отвечу? Разве можно такому перечить? Я закричу и побегу обратно, Ну, раз тебе было хорошо, Раз тебе было приятно… Если ты меня променял на ЭТО, Значит мое место не в том и не в этом, Значит мне место только в аду! Я проклятая изменой! Вот туда и иду… |
Елена,просто мороз по коже!
А это чье? |
Ну, как чье? Мое, конечно!
|
Лена Шубина- респект за стихотворениеЯ такой боли не испытывала, но женщину понимаю с такой болью.(U)
|
искренне, безумно, сильно.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек