![]() |
:D :D :D
|
И очень даже сочетается "хорошая баба" со всем!Это такая небольшая гипербола, причемвыражающая похвалу. Ну примерно, как у Пушкина - к Натали: "Какая же ты дура, ангел мой!"Иногда, как соленый анекдот, словосочетание уместно.Пустьнежная,и утонченная - а с работой справится, дите родит,и не сломается от труднотсей,потому что -гены, бабы в роду хорошие были.
|
Хороший мужчина мне не в кайф. А бывают настоящие мужики - или мужчины, но не орлы.
|
Не согласна я быть бабой,пусть даже хорошей!
|
Мою маму, а ей 79 год, когда бабой называют, даже внуки, она отвечает баба снежная, так и приучила внуков ее только бабуля называть.
|
Вспоминаю Нонну Мордюкову в фильме. "Хороший ты мужик,но не орел!" Вот ежели кто с таким же выражением и значением назовет меня "бабой", то - в качествевысшей эксперессии - можно. Но не часто.
Что касается бабушек, то нонче такие кокетки развелись, что велят внуков их только по имени величать. По примеру звездных актрис. |
А ведь одной фразой она (героиня Морбюдковой) целый класс мужеского полу обозначила.
|
Мило.А еще есть такой вариант "курица не птица,баба-не человек"Так говорит мой любимый муж.а еще у нас в городе говорят "все бабы-куры!А курица самая тупая птица!"Причем запросто могут выдать"куры с 8 марта вас!"или"вон какая то курица за рулем едет!"
|
они их сами отпускают, как и принимают назад:)
|
.ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!..
--------------------------------------------------------- И это чистая правда.была для него она хорошей, а стала плохой.потому как появилась, возможно, другая хорошая.девушка, баба, бабец.или интересная работа, например,.какая разница..для НЕГО ПЛОХАЯ.а не для всего мира.и не известно кто в этой истории в проигрыше. |
Часовой пояс GMT, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек