Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем октябрьский номер. Журнал в киосках и по подписке со среды, 6 октября (http://devushkam.net/showthread.php?t=10022)

Пипетка 17.10.2010 16:49

Прочитала про мачо-Мариса. Да, мачо. Безусловно - яркий, харизматичный. Даже не слыша голоса могу сказать. Но это мужчина не для жизни. Восхититься, возможно, завести короткий сумасшедший роман. не больше. С такими не живут. думаю, первая жена тоже не просто так дочку к нему не подпускала и была крайне негативно настроена.
Мужчина интересный, но типичный перекати-поле. Надоест ему через годик-другой мальчишек тренировать, рванёт за моря.

Пипетка 17.10.2010 16:51

И у меня вопрос к Ирине, попробовавшей кератиновую процедуру. Вы действительно рады были вместо своей шикарной гривы волос увидеть этот шёлк? Это за пределами моего понимания :)
Удобно, стильно. наверное. Но добровольно отказываться от природного богатства?

LiKa 17.10.2010 17:38

Конечно,я наслаждаюсь сейчас тем,чего всегда была лишена. Шикарную гриву тоже надо уложить ,чтобы она не торчала непослушной копной на голове.Потом выходишь на ветер или влажный воздух и все,волосы закручиваются туда,куда им хочется.юСейчас мне даже гладкие шапочки подходят,что было исключено с кудрями.Еле удержалась.чтобы не подстричь ровно челку,представила.что потом будет и тормознула

Пипетка 17.10.2010 18:29

Ирина, раз наслаждаетесь - хорошо :) У меня же вечная проблема - парикмахеры не умеют укладывать вьющиеся волосы. Так что если иду стричься-краситься, потом терплю 2-3 дня распрямлённую причёску. моя мастер делает красиво, стильно, но. прямые волосы - это не моё.
Сама тоже укладывать не умею, поэтому хожу одуванчиком :)

Сахарок 17.10.2010 19:57

мне кажется,Екатерина,Вы просто по природе своей консерватор,поэтому не согласились бы менять.у меня тоже волосы всю жизнь вьются и кудряшки надоедают всё время,честно говоря.поэтому Ирину очень понимаю.я сама так радуюсь и себе нравлюсь,когда у меня выпрямленные волосы и можно делать любые причёски.а мечта моя-это прямая чёлка-гривка))))Вы,Ирина,мне сейчас очень напоминаете Софию Ротару.не знаю,может Вам уже и говорили)))

Decadence 17.10.2010 20:11

У меня на помывку-маску-сушку-укладку всего богатства уходит 20-30 минут на круг в зависимости от поставленных задач. Обожаю бездельничать и потому все регулярные дела свожу к временнОму минимуму без потери качества. Разрабатываю оптимальные технологические цепочки. Могу поделиться, если ещё каким кудряшкам подойдёт.

Сахарок 17.10.2010 20:24

Инга,тогда нам надо открыть новую темку-Парикмахерские советы!а то нас погонят сейчас отсюда за необсуждение октябрьского номера!:-S ))))

Amelia 17.10.2010 20:24

Точно погонят.

Акула Маленькая 17.10.2010 20:29

Очень нужная тема кстати ! Я не специалист в этом деле , так бы открыла.

Enigma-Girl 17.10.2010 20:39

Ирина! А открыть может и не специалист, и пригласить специалистов к обсуждению!

Часовой пояс GMT, время: 13:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек