![]() |
Тогда предлагаю вести дополнительную опцию: ум :) При уме и приличном финансовым доходе женщина просто не может не стать неотразимой. Вот пример: Барбара Стрейзанд, Мерил Стрип.
|
Ангелина,в России ни чем не лучше все в ипотеках.Это такой ужас.Люди немогли платить.банки подавали в суд , за прошлый год в Ачинске 3человека повешались на этой почве и амнистию ввели недавно, что сталиделать реструктуризацию долгов.Я знаю, что такое финансовые проблемыне по наслышке.
|
Да ,,,РЕДКАЯ женщина может выглядеть потрясающе в польском джемпере ,,,плюс проблема накормить и воспитать однои детеи,,,
Есть такие знакомые,,,грусть и печаль в глазах,,, Не жизнь,а выживание,,, Как много значит хорошии отдых, тур поездки и пр, пр, чего уЖ тут мудрить,,,, |
Не бывает не красивых женщин, бывают только те, кто не желает такими быть
|
Ну тогда отчего же не вспомнить Коко Шанель -«Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, она просто дура» !
|
Пологаю потому она и в истории, что не всем дано,,,
|
Вдруг поняла. что кроме каких-то вещей, купленных в одноимённых магазинах, понятия не имею, что от кого. Ну не на это я училась. Пошла в гардероб, почитала, поудивлялась и посмеялась.
|
Знаете, дамы, которые умудряются не имея средств, выглядеть отлично, при этом они не чувствуют себя не в своей тарелке в обществе "крутых теток" достойны особого признания и восхищения. Потому что повторюсь, ИМЕЯ деньги выглядеть хорошо ЛЕГЧЕ.:)
|
Ну Коко ломала стереотипы, вот и ржали всякие ретрограды над ней. А красота ведь есть везде: и в капельке росы на листике, и капельке брильянта на подвеске. Просто некоторые росу не замечают, а только брильянты.
|
А у кого без бриллиантов глаз не горит, кто смотрит на мир взглядом дохлой рыбы - это не наши люди.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек