![]() |
Или Иван Тараканыч. :D
|
Нет, Инна, вы не молчите, вы высказывайтесь, в народ похохочет,Вы ж ничего вразумительного до сих пор и не вставили. Все гав - гав.
|
бедненькие не мучайтесь..прям сидят..по 100 раз на анкету уже каждая зашла....я ИННА ВАРУШКИНА.девушка 29 лет
|
как я могу горло порвать, если я сижу молчу и пишу вам
нехватало еще и орать в это время, тогда ОСТРОЕ женское отделение обеспечено! ;) :D :D девочки, ладно,вы слышали,что в Новостях сейчас передавали? отец 24 года насиловал дочь и прятал ее с их детими в подвале! (hu) :-S все это в Австрии произошло! 8oI его определили пожизненно в дурдом для преступников! УЖАС! (sr) |
Женщина
|
Инна а что умного прогавкали вы? что то я не припомню
|
я милого узнаю по походке.. (nt)
а Таню мы всегда узнаем по почерку :D правда,Инна? |
Снежинка.а откуда ВАМ известна точная дата присоединения? Ориентируетесь по первому увиденному Вами посту?
Это же элементарно, Ватсон! Я думала вы лучше разбираетесь в Одноклассниках! :D |
Каюсь..2 раза. зашла..Инна, откройте лицо, не мучьте нас.. :D
|
Юле:у меня тоже давно увеличена.Обнаружили лет в 14.Вот с тех пор все о чем писала,под запретом.А теперь еще с этими гормонами проблемы на всю жизнь.Играли-играли гормоны и „шутки шутить начали„..фиброаденомы в груди.Две уже удалены(((((И что больше их не будет гарантии ни один доХтур не дает.Так что я от бань-солнца-солярия держусь сторонкой.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек