![]() |
А клуши сами виноваты
|
ПИТЬ ВОДУ НЕНАДО И МЫТЬ НОГИ НЕНАДО !ПРОСТО ЦЕНИТЕ ЛЮДИ ЛЮДЕЙ !
|
А мы и ценим!
|
я ваще.в кому..девочки,что кроме секса с женатика можно взять???пральна,КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС.тому как стараться он будет ой-ёй-ёй как.чтоб впечатление произвести.вот только ради этого и можно с ними заморачиваться.не более.там уже проблемы начинаются.
|
ЛЕРОЧКА ПРОБЛЕМ НИКАКИХ!
|
дык я уже поняла.что проблем нуль.по восемь раз-то.. умри тоска.
|
ЖИГАН ЭТО ПОКА НИКАКИХ. А ВЫ НЕ ДУМАЛИ,ЧТО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ-ПРИДЯ ДОМОЙ,ВАША ЖЕНА ВАМ ВЫСТАВИТ ЧЕМОДАН С ВЕЩАМИ И СКАЖЕТ УМАТЫВАЙ К ТОЙ,ОТ КОТОРОЙ ПРИШЁЛ? ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ КОВАРНЫ.ЕСТЬ И ТАКИЕ,КОТОРЫЕ ЗАХОТЯТ УВЕСТИ ВАС ИЗ СЕМЬИ. И ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ПОСТАРАЮТСЯ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ О ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ВАШУ ЖЕНУ. ЧТО ТОГДА???
|
Наташа,не выставит,он наверно давно ей статистику привел..
|
ржуниммагу.точно
,п р ивел.ста тис т.блин . |
НАТАШЕНЬКА !ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО!ЧЕМОДАНЫ НЕВЫСТАВЛЯЛИ! НО УВЕСТИ ПЫТАЛИСЬ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПЫТАЛИСЬ!НО ВСЕГДА ДУМАЛ О ДЕТЯХ И ВСЕ ВСТАВАЛО НА СВОИ МЕСТА!
|
"ЖИГАН", А НЕ ПРОБОВАЛИ ПОДУМАТЬ О ЖЕНЕ, ЕЙ ТО НАВЕРНОЕ БОЛЬНО ЗНАТЬ О ВАШИХ ПОХОЖДЕНИЯХ?
|
Жиган,а вот интересно,на стороне вы влюблялись или только секс?
|
Жиган, смотрю тут на вас, читаю.. Млин, копия мужа моего. Я его тоже никогда, даже не смотря на все его косяки не выгоню..(ch)
|
УВЕСТИ ПЫТАЛИСЬ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПЫТАЛИСЬ!
------------------------------------------------- А ВЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ.НЕ ПОВЕЛИСЬ.И ЖЕНА ЗНАЕТ И МОЛЧИТ.ПОТОМУ ЧТО ВСЁ СТОИТ НА СВОИХ МЕСТАХ.. |
ха развести игроков хотите, только олухи будут вам отвечать изменяют ли они своей жене.
|
Каждая женщина выбирает себе такого мужчину,которого она достойна.У одних судьба от счастья порхать,а другим слезы глотать.Я порхаю!!
|
Эльвира, больно об этом узнать в первый раз. Тада да.истерика, успокоительные и тд. и тп. Ну а уж коли узнала и простить смогла..будешь терпеть и дальше. Вот только МУЖИК постарается больше больно не делать. И ещё раз спс "клушам", которые успокоиться не могут..
|
ЛЕСИ ТЫ СУПЕР!ДАЙ ТЕБЯ ЧМОКАНУ СТРАСТНО
|
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЛУЧШЕ НИЧИГО НЕ ЗНАТЬ. НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ - ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!
|
LESI что значит терпеть? Такова позиция жертвы...нужно сделать так чтоб и он узнал Ха-ХА,вот тогда все станет на свое место и не будет совсем больно..
|
Жена чемоданы не выставит. С кем ещё сможет получить 8 оргазмов.?
Жигана на всех хватает. |
ГАЛИНА ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС!ДА ВЛЮБЛЯЛСЯ! МНЕ БЫЛО 37 ЕЙ 23! ТЯНУЛО И СИЛЬНО!ПОТОМ УЗНАЛ ПОЧЕМУ! МАГИЯ!ВСЕ НАСМЕРТЬ СДЕЛАНО!СТРАШНО КОВАРСТВО ЖЕНЩИН!ПОТОМ ТА ПРИЕХАЛА КОМНЕ ДОМОЙ!ПОТОМ ВЫШЛА ЗАМУЖ Я СМЕНИЛ ТЕЛЕФОНЫ И УЗНАВ МОИ ТЕЛ ОТ МОИХ ДРУЗЕЙ НАЧАЛА ЗВОНИТЬ ОПЯТЬ!ТЕПЕРЬ УЖЕ 2 ГОДА МОЛЧОК!Я СЧАСТЛИВ !
|
Коварные женщины.прослушала ,наверное,о Ваших способностях!
|
НУ ВОТ ЖИГАН,А ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО ВАШИ ПОХОДЫ НАЛЕВО БЕЗ ПРОБЛЕМ! ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И ЕЩЁ БУДУТ. И МНЕ ВАШУ ЖЕНУ ЖАЛЬ,ПОТОМУ ЧТО ПРОСТИТЬ ВАС ОНА ПРОСТИЛА,НО ЗАБЫТЬ ЭТО ОНА ВРЯД ЛИ СМОГЛА.
|
А я завидую Вашей жене. Жить с таким сексуальным мужчиной! СУПЕР!
|
Мы грешим ежеминутно. А этот грех хоть сладкий!
|
Спасибо за ответ.Так вот видишь,Жиган,такие связи могут даже печально закончится...хорошо когда все хорошо заканчивается.
|
Я СЧИТАЮ ЧТО У МАЛОЛЕТОК МОЗГОВ НЕТ!ИМ СРАЗУ ЗАМУЖ НАДО И ИМ НЕИНТЕРЕСНЫ МАЛЬЧИКИ ОДНОГОДКИ ИМ НРАВИТСЯ МУЖЧИНЫ СОСТОЯВШИЕСЯ !
|
должен же мужчина гдето отдыхать от жены и её истерик
|
Мужчина может конечно отдыхать от жены. Но для женщины отношения с женатым мужчиной губительны
|
Малолетки замуж хотят не потому что нет мозгов, просто в и возрасте, действительно, замуж охота, в первый раз ведь, да и вперед подружек охота
|
СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОНЯЛ!А КТО ГУЛЯЛ ТОТ И БУДЕТ ГУЛЯТЬ! И ЕЩЕ ЧУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ СЛАЩЕ!
|
это если жена истеричка,зануда и без фантазий.мужчина ищет на стороне то чего дома не получает.
|
ОЛЕГ,А ТЫ НЕ ДОВОДИ СВОЮ ЖЕНУ ДО ИСТЕРИК, А ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ.
ЖИГАН,А ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МАЛОЛЕТКИ НЕ ТАКИЕ УЖ И ДУРЫ. ОНИ СНАЧАЛА ТЯНУТСЯ К ТАКИМ ВОТ,КАК ТЫ ,ВЗРОСЛЫМ МУЖЧИНАМ. С ДОСТАТКОМ. ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ,ТО ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ,ЕСЛИ НЕТ,ТО ИХ И ТАК НЕ ПЛОХО ВЫ СОДЕРЖИТЕ. А ПОТОМ ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО,ЭТИ МАЛОЛЕТКИ БРОСАЮТ ВАС,ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ И УХОДЯТ К СВОИМ СВЕРСТНИКАМ,КОТОРЫЕ УСПЕВАЮТ ПОДРАСТИ И КОЕ-ЧЕГО ДОБИТЬСЯ В ЖИЗНИ. И ЖИВУТ И НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ УЖЕ С НИМИ. А ВЫ,ДОБРЫЕ МОЛОДЦЫ,ОСТАЁТЕСЬ У РАЗБИТОГО КОРЫТА. ПОТОМУ ВАШИ БРОШЕННЫЕ ЖЁНЫ В ВАС К ЭТОМУ МОМЕНТУ УЖЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ.ТАК ЖЕ ,КАК И ВАШИ ПОВЗРОСЛЕВШИЕ ДЕТИ. ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. |
..а жена не забудет -это точно..хотя здесь немного другой случай,она все таки была дважды замужем и с ребенком.Думаю поэтому прощает.
|
NATASHA
|
ДЕВОЧКИ!Я С ВАМИ!ИЩИТЕ МЕНЯ НАЙДИТЕ МЕНЯ! ЖИГАН ЛИМОН К ВАШИМ УСЛУГАМ!:D :D :D У МЕНЯ КРАСИВЫЙ СЫН И КРАСИВАЯ ДОЧКА!ТАК ЧТО ОТ ЖИГАНА ПОЛУЧАЮТСЯ КРАСИВЫЕ ДЕТИ!;)
|
Наталья Дудакова,ой как Вы не правы...Мужчина -это такое...полигамное,он уйдет от любой...это у них в крови..Не у всех конечно...
|
Галина, я не жертва.. Я простила мужа, живу дальше и дорожу нашей семьей..Жиган
|
ЛЕСИ,А МУЖ ТАК ЖЕ ДОРОЖИТ ВАШЕЙ СЕМЬЁЙ?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек