![]() |
Я написала что для себя не рассматриваю
|
А еще страшнее им наверное в постель было ложиться Уж простите, но прям смешно получается
|
И какая у меня точка зрения?:)я вот совершенно спокойна,меня вывести трудно.я только не пойму мы на разных языках общаемся что ли?я вам про фому,вы мне про ерему!тут не один человек не сказал"аборт это хорошо,делать его нужно!"
|
Это уже не наше дело почему,кто и с кем в постель лег!есть факт нежелательной беременности.
|
Ну вот вы считаете можно сделать аборт если нет квартиры, карьеры и т.д.?
|
я что-то не понимаю, вы предлагаете поддержать этих женщин?
|
Кого жалеть, женщину, убившую своего ребенка? Она, что, нуждается в жалости? Она приняла решение и ей по барабану. Вчера показывали отрывки из док. фильма об аборте. В то время, когда ребенка высасывает вакуум, на УЗИ видно, как он уворачивается, прячется, ему страшно и больно. Не трогает, девушки?
|
Марина, Вы не оступились, а пошли на это сознательность. Вы осознаете, что это ошибка и все же идете на это! Кстати, все уже закончилось?
|
Прошу прощения, сознательно.
|
Из за жилья можно,если ребенок уже не первый.думаю с тремя в общаге жить тоже не стали бы.карьера,нафиг ее!если это именно продвижение по службе или второе высшее.а вот деньги другое дело.без них никуда.с этого сентября школы будут вести автономное существование,тоесть сами себе зарабатывать деньги.представляете последствия этого?сейчас очень трудно жить,тем более молодой семье.слава богу хоть муж пту закончил.может хоть где то денег заработать.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек