![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ В САДИК, УЖЕ ОКОЛО 2-Х МЕСЯЦЕВ. НЕДЕЛИ 3, КАК ПОЛНЫЙ ДЕНЬ. СЕГОДНЯ МНЕ ВОСПИТАТЕЛЬ СКАЗАЛА, ЧТО У РЕБЕНКА ПРИСУТСТВУЕТ ТРЕМОР.(КАК БУДТО МЕРЗНЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ). ПОГОВОРИЛА С ПСИХОЛОГОМ, СКАЗАЛА, СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТОТ ТРЕМОР, ДОДРАГИВАНИЕ, НИ К КАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ОТНОСИТСЯ. ПРОСТО РЕБЕНОК ПЕРИОДИЧЕСКИ КАК БЫ ТЯСЕТСЯ. ОСТАЛЬНО В САДИКЕ ХОРОШО- ИГРАЕТ, КУШАЕТ, СПИТ, ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ИГРАХ, НЕ ПЛАЧЕТ.
|
ДОМА ТРЕМОРА ТАКОВОГО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. У НЕВРОЛОГА НА УЧЕТЕ СТОИМ, БЫЛ ПЛОХОЙ СОН И ЦЫПОЧКИ, В ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕНЕСЛИ 2 ОПЕРАЦИИ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ- ВЫРЕЗАЛИ АБЦЕСС НА НОЖКАХ. ЭТИ СИМПТОМЫ ПРОШЛИ. СЕЙЧАС НЕВРОЛОГ В ПЕРИОД АДАПТАЦИИ ПЕРЕД САДИКОМ ПРОПИСАЛА ТЕНОТЕН ДЕТСКИЙ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕН ЭТОТ ТРЕМОР, И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ?
|
Татьяна, спасибо за ответ! а какие средства помогают вылечить поражение центров, которые отвечают за жевание и глотание? это вообще можно вылечить или ждать когда сама начнет жевать? родные отщучиваются- говорят, что к 18 годам точно зажует. а я уж очень беспокоюсь по этому поводу.
|
Здравствуйте,ребенку почти 5 лет уже несколько раз у него были приступы головокружения в течении одной минуты и после приступа сразу весь потный становится,полежит минут 5 и дальше бегает как ни в чем ни бывало. что это такое? куда обращаться и как лечить. приступы бывают раз в неделю или раз в две недели,летом вообще не было
|
здравствуйте на 1,1 у нас сильный тонус- спастический тетрапарез, перепробывали все :несколько курсов кортексина, церепро, церебролизин, цереброкурин, плацентокомпозитум, убихинонкомпозитум, медокалм, пантокальцин, цераксон, нейромультивит, массажи, иголки и многое другое всего не перечислить, может есть, что то поэфективней (не сидим , не ходим, не переворачивается)
|
Добрый день. Ребенку 13 лет, остеохондроз в крестцовом отделе. Прокололи витамин, диклофенак, пролечились в водолечебнице - результат 0. Назначили дискус композитум, что вы думаете по поводу этого припарата?Может чио-то посоветуете?
|
Татьяна Боровикова,здравствуйте!Я поняла к Вам можно обратиться?Моей дочери1год5мес.Я стала замечать,что когда сильно начинает плакать дочь,то она стала заходиться(как бы не дышать) на несколько минут.Раньше такого не наблюдалось .Подскажите пожалуйста,насколько это серьезно и чем можно это пролечить?Роды были тяжелые-кесарево.Кололи Церебро.Спасибо .
|
Чупровой. О серьезности повреждения можно судить только осмотрев ребенка. на этот вопрос должен ответить ваш врач.
|
Васильевой. Если дома все хорошо. то это реакция ребенка невротического характера на детский сад,попробуйте выяснить причину у ребенка,что его не устраивает, и пейте тенотен.
|
Разговоровой. Специальных избирательных средств нет. надо пробовать- церебролизин. кортексин, цераксон и занятия с логопедом ( массаж полости рта)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек