![]() |
11236 -
Ну, что? Ещё разок за стол присесть. И поднять бокал за всех за нас! Люди! С Новым годом вас! |
11237 -
Здоровья я желаю всем! Уюта домашнего и тепла, Внимания, заботы и добра! |
11238 -
И удачу новый год пусть вам приносит! Чтоб она ко всем пришла И никого из вас не обошла! |
11239 -
|
11239-
А невзгодам нечего рядом с нами делать! Пусть стороной всегда проходятИ в нашу жизнь пусть не заходят! |
1124 и 0 У нас каждый год 1 .01 служат
Благодарственный молебен такой, Про вас я не забыла, За все в прошлом году Всевышнего поблагодарила |
1124 и единица На улице метель,снежок,
Такая погода в Новый год - годиться. И в снегу мы повалялись, И на санках покатались. |
1124 и2 С Новым годом вас,друзья!
Проблемы и болезни пусть вас и ваши семьи Стороной обойдут, А мы в этом году,ни раз встретимся тут. |
11243
Поздравления от души, С Новым годом Вас друзья, Счастья, радости, добра! И здоровья и удачи, Чтоб решались все задачи, Чтоб сбывались все мечты, А ненастья все ушли. |
11244 -
Ну, вот и начались долгожданные выходные! Столько планов на эти дни! Маленький отпуск впереди! |
11245 Сколько можно отдыхать,
От безделья и лодырем не трудно стать! Ну-ка быстро соберись, И рецептом поделись. |
11246 Салат"Смоленская красавица" есть,
Кто не поститься может попробовать, А другим к Рождеству пригодиться, Белое мясо курицы,ветчина соломкой,яйцо,зелень,огурцы св. и помидоры,майонез. |
11247
Облениться можно совсем! Хочу в лес, на горку, на лыжи А Мороз совсем бесстыжий! Давит и давит! -38! 11248! |
11249
И что же в такой холод делать? |
11250
Здорово! В «Одноклассниках» все сидят! |
11251
Как приятно от созерцаемых картин! Только выгляни в окно- Там увидишь немое кино! |
11252 С горок на санках кататься,
От счастья кругом идет голова, Вспоминается детство, Счастливые лица, Все впереди, И никто ничего не боится. |
11253 -
На календарь сегодня посмотри! Сегодня праздник - Рождество! Счастья в дом к вам, уют и тепло! |
11254 -
Как? Столы вы еще не накрыли? Так накрывайте! И никаких "потом"! Собирайте семью за праздничным столом! |
11255 -
Не знаете что на стол подавать? Салатик мясной, из овощей салат И утке с яблокми каждый будет рад! |
11256 -
Утки нет? Можно и курицу с яблоками съесть! И, конечно, немного вина. Пусть жизнь ваша будет счастьем полна! |
11257 -
Похоже, не до счёта всем. Заботы, хлопоты, домашние дела - Пока на форуме я одна. |
11258 -
А обычно меня все где-то носит Пока вы ведёте дружно счёт. Сегодня сбалансировали! Вот! |
11259 -
"Французским" днём решила праздник отметить! Вечером пекла я торт "Наполеон" - На редкость удачным получился он! А утром мясо сделала "по-французски"! Да! Покушать любим мы по-русски! |
11260 -
Опять не вижу никого из девчат. Видно праздник удался на славу! А посчитали сегодня. мало. |
11261 -
Опять на форуме я один. Или одна? Уже не важно это. Девчонки, где вы? Скажите по секрету. |
11262 -
Дисков новых накупила я!Сейчас устрою дома кинозал!Кому рассказываю. Здесь так никто и не бывал. |
11263 -
Вот и к вечеру мы на пути. Куда же все с форума вдруг ушли? Ребята, ну как же мне вас найти. |
11264 -
Спокойной ночи всем, кто в этом мире! Надеюсь завтра увидеть вас здесь, друзья! Ребята, ну так же нельзя. |
11265 -Так. Одна я здесь опять.
Ну, здравствуй, Я! А что еще сказать могу?(ch) Не иначе как с ума уже схожу? |
11266 -
Друзья, вы здесь или не здесь?(ch) Вы все делами заняты опять И нет времни зайти и посчитать? |
11267 -
Да. Что-то грустно совсем. Вот так дойду до двенадцатой тысячи, Может кто-нибудь и отыщется. |
11268 -
А на улице совсем не осень, А настоящая зима! И снега много в этот раз! Ура! |
11269 -
Чтобы ещё одной тут поделать. Может загадку себе загадать? Не интересно. Смогу отгадать. |
11270-
Видно каждый делом занят. Или празднуют ещё. Или было хорошо. |
11271 Ну вот,Маришка,каково,
Когда на форуме никого, Будешь теперь знать, Как нас в одиночестве бросать. |
11272 До Крещения зимняя погода покинула навсегда.
На улице такая капель,что напоминает март или апрель. |
11273 -
Да! Крещение ещё впереди! Так что шубу не убирайте пока, Ещё в сезоне этом выручит она! |
11274 -Светлана и Татьяна форум навестили! А где все остальные? Про нас вы не забыли?;)
|
11275 -
Да, Свет! Надо всем вместе здесь бывать! Тогда гораздо веселей И счёт идет куда быстрей! |
Часовой пояс GMT, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек