![]() |
Ага, а самое клевое , что Амвею по фигу на кризис.
|
извините, кто на что ответил..
|
Данька я работаю в Амвей! :)
|
Екатерина, пылесос)
|
Ирина Демидова спасибо за разъяснения, но я все же не с луны свалилась ;) у мея тоже есть знакомые, которые этим занимаются и в зависимости от того, кому и какй доход нуженстолько они и зарабатывают :) кто-то 1000р в месяц, а кто-то 100 000р ;) каждому свое
|
А Кирби недобросовестная сетевая компания :-O, что , О УЖАС! Бывает даже с сетевыми компаниями , а не только традиционными.
|
Нин, в чужом глазу бревно увидали?))
|
А что такое амвей? Чем они торгуют?
|
Ирин, а вы что милиционер? Общаюсь как общаюсь, кому то нравится, кому то нет :)
|
Оля, Вы спросили что в нашем споре, и что мы "накинулись" на Нину - пояснила, извините, в следующий раз не буду. :-|
|
Вся проблема в том что практически все сейчас хотят денег и сразу. Карьеры так не делаются. Нужно действительно пахать не видя дома и семьи.
|
Дань, я думала , что я одна не знаю ,что такое амвей.
|
Выигрывает в лоторею тот,кто её придумал..так и с Амвей! Кто стоит в истоках,тот может быть,что-то и имеет!
|
Нет, не милиционер, а с какой целью интересуетесь, еще скажите, просто интересно :-|
|
Да-да, ну скажите же, что такое АМВЕЙ?
|
Ирина Демидова, я немного о другом говорила, а не о том, что вы подумали ;)
|
Подумаешь! У меня основной заказчик - Шлюмберже. Никто вообще не слышал! :D :D :D
|
Амвей - крема (и все в таком духе), стир.порошки, моющ.ср-ва, витамины, че только нет
|
Нина, я уже один раз объяснила про разницу- знаете, за МКАДом совсем другая жизнь. И эти презренные 10 000 мне достаются с большим трудом. Кто-то может и прожил, всю жизнь на чужой шее просидев, а я сама себя обеспечиваю и мне мои 10-15 тысячсейчас, копошась, но уважая себя, намного дороже розовых снов о будущих миллиардах.
Не всем повезло как некоторым родиться в городе с огромными возможностями. я в свое время не переехала туда только потому что выбор стоял между столицей и будущим мужем. Но уж, поверьте, переехав,я, тупой и плачевный экономист, не совалась бы в сомнительные мероприятия сетевого маретинга, а в нормальной фирме работала бы. Как, собственно, и сейчас работаю, но пока в отпуске декретном и мне приходится выживать. Как могу- так и верчусь, пусть и всего на какие-то 15 тысяч рублей (к сведению, средняя зарплата в нашем регионе составляет сейчас чуть более 10 000) |
Выражайте мысли яснее, тогда и додумывать не нужно будет! ;)
|
Ха! Кто ж не знает Шлюмберже!))
|
Ирин, а зачем вы лжете? ТО бишь неправду говорите? Там НЕ НАДО выкупать товар на 10 тыс. :)
|
Опережу, сред.зарплата по Москве 17-20тыс. рублей!
|
Анастасия! :D :D :D
|
Я не вру, была я на "Вашем" складе на Таганке! (sc)
|
Ирина, вы шутите!!!!! :-O :-O :-O
|
Кать, да помню я, вы тут плакались , что не за того замуж вышли, какой то фрау мечтали быть.НУ а я то тут причем?
|
Анастасия. Вы не поверите! Я не знаю ШЛЮМБЕРЖЕ!
|
В Москве на такие деньги прожить нереально. :-S
|
Нет, Данька, это правда, СРЕДНЯЯ действительно такая :'(
|
Есть кто 10 получает, есть и 50, она из разных строиться ;)
|
Ульяна, стыдно должно быть! Шлюмберже знают даже дети)
|
ОЙ, РЖУНИМАГУ :D :D :D :D :D :D :D
ШЛЮМБЕРЖЬЕ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ириш, вы наверное таджиков тоже посчитали((
|
Ну ё-маё! Я теперь не засну, пока не узнаю! Спасайте!
|
Забавно - Группа "СЕМЬЯ И ДЕТИ", а самая популярная тема "ДАВАЙТЕ ПОРУГАЕМСЯ"!
|
Нина, никто не лжет- 3 года назад нужно было выкупать на 200 долларов, это я помню точно, еле отговорила мужа, т.к. это ему пропихивала его тетка московская.Отделались подпиской за 150 рэ. А все наши родственники повелись и мучились потом по полгода, пропихивая все эти средства знакомым и пользуясь сами от безвыходности.
А сейчас уже наверняка больше надо платить, больше никто не лезет с уговорами. |
Анастасия, лично я НИЧЕГО не считаю, откройте офиц. документы
|
Не жье! А же! Между прочим, хорошая фирма! Ваши амвеи на Канары возят. ФИГНЯ! Вы вот попробуйте в Кагалым на халяву слетать!
|
Я это для смеха:
Компания "Шлюмберже" - признанный мировой лидер, предоставляющий нефтяной и газовой промышленности весь спектр современных технологий нефтедобычи, услуги по управлению проектами и информационные решения. |
Часовой пояс GMT, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек