![]() |
Я сердце своёна ключ запираю,
Никто не откроет,никто не узнает, Какие в нём бури,какие там страсти. Я спрячу поглубже безумное счастье. Закрою покрепче,а ключпотеряю. Я вход посторонним туда запрещаю. Уставшему сердцу любить не позволю, Укрою от грусти,избавлю от боли. Захлопну все ставни и слушать не стану, Как сердцестучит в такт любви неустанно. Как рвётся наружу,сметая преграды… Влюблённому сердцу забвенья не надо. Влюблённомусердцу замок не помеха, Пусть тонет в слезах,пусть сияет от смеха, То,уходя в пятки,то ввысь устремляясь, То в бездну любви безответной срываясь. Пусть бьётся на части,пусть стонет душа… …Иначе не стоит оно ни гроша… |
Слышишь?Это я
Тень души твоей, Одинокая капля дождя На щеке Твоих мыслей края, Невесомость осенних ночей, Время,что отзывается эхом В горячем виске. Слышишь? Это я, Твой незримый свет, Уходящий в закатную бездну Пылающий круг Безоглядность мечты, Расстояние прожитых лет, Незаметное прикосновение ласковых рук. Слышишь? Это я. Тот забытый взгляд, Незнакомое чувство внутри, Где-то там, Бесконечность минут, Вдох и выдох почти наугад, Новый мир,что открыт Всем на свете влюблённым сердцам. Слышишь? избранное |
? ¦ ? ? ¦ ? ? Начни свой день с улыбки, И делай так всегда! Забудь ты про ошибки -- Все это ерунда! Забудь про то, что грустно, Ведь в мир открыта дверь! Свой путь найти - искусство, И ты в себя поверь! ? ¦ ? ? ¦ ? ? |
Путь к Сердцу Женскому лежит не через деньги -
Они всего лишь - очень узкая тропинка, Не путь широкий откровенного общенья Предельно искреннего, Душами открытый. Тропинкой узкою идти весьма опасно, Она теряется из виду то и дело, Не суждено ей быть таинственно-прекрасной Тропинке той - от первой встречи прямо к телу. Широкий путь Души предельных откровений Исполнен трудностями сложных испытаний, Но тем прекрасен, что, без всяческих сомнений, Устелен искренностью встреч и расставаний, Святой водою чистых, нежных отношений Знаменьем Крестным защищён самим Всевышним. От ссор нелепых, чувств убитых, непрощений - Открыт лишь Сердцем Любящему, Нежному Мужчине. (Эндрю Фриз) |
Вечер сшит из синего тумана.
Воздух до пронзительности свеж. Любит осень в краски Тициана Складки расписать своих одежд. Золотом усыпаны аллеи. Ей не жалко - хочешь, собирай! Заревом костра закат алеет, Тают в нём пунктиры птичьих стай. Даже ливень клёны не потушит! Клин летит в заоблачной дали. Говорят, что это - чьи-то души. Но, наверно, просто - журавли. Тонкие берёзки на откосе В воду загляделись, чуть дыша. По земле цыганкой бродит осень - Шалая, но чудно хороша! Елена Миронова-Бутина |
Крест чужой нам кажется легче.
Руки - тверже, и плечи - крепче. Под своим же - не развернуться, Не вздохнуть и не размахнуться. Под своим - нет того полета, Под своим - не хватает чего-то. Под своим жить все время тесно, Слишком горько. А чаще - пресно. Куража нет. И нет азарта. Выпадает слабая карта. У чужих всегда все иначе - Ярче, проще, и даже - богаче. Вы признайтесь: хотя бы однажды Подменить крест желал бы каждый. Не Атланты ведь мы, и не Боги, Тяжелы земные дороги. Только небо - оно неделимо. То, что ждет нас - неотвратимо. Неизвестно где мягче и суше: Бросить крест - как продать свою душу. А чужое - оно и чужое: Нелюбимое и неродное. Силу Духа никто не измерит, Крест несешь - значит Бог в тебя верит. |
Приходят дни, уходят ночи.
А сердце любит и зовёт. Ты знаешь. где-то рядом очень Тебя всё время. кто-то ждет. И кто-то. имя в сердце держит. Храня, как талисман, в груди. И шепчет тихо (вдруг услышишь): " Я так скучаю. . .приходи." И ты придешь, услышав будто. И будешь лаской обжигать. И как туман растаешь утром. А кто-то. снова будет ждать. И поплывут за днями ночи. Любовь не вырвать из груди. Всё шепчет кто-то. тихо очень: " Я так скучаю. . . приходи." |
Ты - такая, такая, такая.
ты - мерцающий свет вдалеке! каждый день совершенно иная. ты - мираж на зеркальном песке. |
Белая роза росла на свободе.
Ветер игриво ее целовал, Росы с листочков ее на восходе Нежно губами он собирал. Дождь омывал ее, струйкой лаская, Солнце лучами дарило тепло, Так и жила она, горя не зная, Но повзрослела, и время пришло. Утро наполнило душу мечтою, Ночь ей дарила чудесные сны, У водопада, любуясь собою, Роза заметила страсти шипы. Тут Ветерок обнял Розу несмело - Вздрогнула сразу, роняя росу, И от смущенья она покраснела - Ветер на щечке увидел слезу. . . Нежно губами бутон раскрывая, Он целовал ее, страстью горя, Тихо шептал: "Ты такая. . . такая"! . . Ночь на исходе. Алеет заря. |
Как за детей душа болит,
Как эта боль съедает душу, Они живут своим умом И не хотят советов слушать. В решениях всегда смелей Идут везде, в огонь и в воду, Препятствие, преодолев, Не замечая даже броду. Вот так все движется вперед, Ведь молодым везде дорога. А нам, наш опыт не даёт, Уж очень теперь знаем много. Уже успели мы познать Обид и горечь поражений, Поэтому нам не понять Их «необдуманных решений». Их рвения всего достичь, И получить любой ценою. И если звезды все достал, Взять, потянуться за Луною. Мы с замиранием сердец, Глядим на это всё пристрастно, Хотим от боли уберечь И мучаем себя напрасно. И эти мысли не дают Порой спокойно спать ночами, А жизнь по-прежнему течёт И ничего не замечает. |
Часовой пояс GMT, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек