![]() |
Хамхоевой. массаж вам поможет. но насколько. можно судить только видя ребенка.
|
Шайнуровой . вам надо попить седативные средства. начните с глицина и детского тенотена.
|
Мазуровой. Если косоглазие небольшое. то возможно. это не увидели ранее. При выраженном косоглазии внезапно появившемся, нужно исключать инфекцию или онкологию.
|
Севериной. при нормальном развитии можно пока только наблюдать за ребенком. мексидол я у грудных детей не применяю.
|
Сайдаметовой. вам надо все вопросы задать вашему психоневрологу. я данный контитгент детей не лечу.
|
Откидач.Скорее всего у ребенка или родовая травма с судорожным синдромом или наследсвенная патология с судорогами, надо разбираться детально.
|
Разговоровой. У вас имеется поражение центров. отвечающих за жевание и глотание, пищу подбирайте в жидкомвиде. лечение надо продолжать. Из речевых стимуляторов хорош церебролизин, когитум.Можно попробовать логопелический массаж.
|
Прохоровой. вам когитум надо пить по 5мл- 1р в день на 1 мес. Церебрум и траумель- дают неплохие результаты. но это не классические препараты и я ими не работаю,доз не знаю.
|
не подскажите на сколько это серьёзно?
|
Спасибо большое, за ответ,Татьяна.Желаю Вам здоровья!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек