![]() |
А в Поругалке я тоже на этот счет уже высказываалась неоднократно.Марианна.в Линз-Мастер сходите.или куда-нибудь еще.куда удобнее по месту проживания
|
Алё, Полина, а остальных в известность поставить не судьба? До этого мозги не додумались?
|
ВСЕ БЫЛИ ОПОВЕЩЕНЫ ЧЕРЕЗ ПОРУГАЛКУ
|
Полина, в линзмастер Вам надо, Вы даже сегодня пропустили половину "завуалированного" мата, если уж на то пошло. Я, оказывается, по всем темам должна каждый день проходить, чтобы Полинины указы найти. В новости не судьба вынести?
|
Гуля.врачей ругать.всех подряд? не дам! за конкретные косяки конкретного-ради бога.
|
Если не заметили, волоокая Вы моя, я в поругалке только со вчерашнего дня. Ещё раз, Вам новости для чего?
|
девочки, хотите дам рецепт ЛЕНИВЫХ голубцов??? первый раз сегю делала, пальчики оближешь!! :D :D :D Берешь луковицы две большие, морковку одну болшую, жаришь на масле подсолнечном до золотистого цвета, добавляешь туда кислую капусту, прожариваешь, потом бросаешь туда фарш и льеш холодную воду, чтобы фарш не успел схватиться, а потом бросаешь рис , доливаешь водой и специи по вкусу, классная штучка, мне нравится, хочешь - можешь добавить томатный соус, хочешь сметану, как хочешь.
|
Виктория, давай вообще про Шашкову не будем, она без мата бан словила. Так что даже распространятся не хочу на эту тему
|
Типа такого пробовала со свежей капустой
|
Марианна.насчет новостей-подите и остальным модерам тот же самый вопрос задайте.Ясно? До этого мозги не додумываются.а к моим зато -претееензиии
Подковы.смотрите ,чтоб ухналь ненароком в лоб Вам не отлетел |
Часовой пояс GMT, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек