![]() |
А нам с Вами Светлана ещё и за делёжку звёзд прилично пологается В угол нас, на горох :-O :D :D :D
|
Марианна.я за матерные многоточия горчичныве ванны тоже устраиваю.давненько уже.Вы просто пропустили немного.лучше уж вообще все слово запипкайте, чем начало и конец оставлять.мат даже с вуалью не перестает им быть.
|
Светлана, да Полине по фиг, главное, что она нашла повод мне предупреждение влепить. И ничего, что раньше писали именно так, просто заменяя буквы многоточием. Вдруг стало нельзя, хоть бы в новостях написали. И ничего, что и меня "приласкали". А потом она возмущается, что я её как модера постоянно цепляю. Если уж она даже посты прочитать внимательно не может и судит исходя из личных пристрастий (N)
|
да. (sc) .если уж Марианне выдали горчишник, то и мне, по справедливости, полагается! ;) ;) ;) че там. мелочиться!! :D :D :D
|
п..ц :D
|
Ещё раз, Полина, первый раз вижу, чтобы Вы такое горчичником награждали, видно, особенно меня любите. В любом случае, где тогд предупреждение Виктории Зиненко за те же многоточия?
|
Я не пойму.мне время этого поста ктонить скажет???
Слуцшайте,вечно недовольные фрондеры! Я уже говорила, что могу что-то где-то проворонить! Я вам говорю-покажите пальцем, куда смотреть-так все дружно скипнули! |
Катя, зря ты это написала, сейчас и тебе горчичник обломится. Хотя нет, сегодня от Полины только мне :D
|
писец-милая такая зверюшка! :D
|
Катя Герасимович-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
Часовой пояс GMT, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек