![]() |
11192
Желаю чтобы в новом году звезда Вас вела К успеху и мирному счастью С друзьями встречаться почаще Видеть улыбки и искренний смех Чтобы мечты сбылись у всех! |
11193
Желаю Всем весело Новый год провести! (G) (pi) (nt) |
11194 Желаю счастья всем в огромном мире!!
|
11105
|
Скоро встретимся опять!
|
11195 Скоро встретимся пять
|
11 196- очень рада снова "влезть"!
|
И считать, считать, считать,
|
Миллион наш продвигать!
|
11 196- очень рада снова "влезть"! И считать, считать, считать, Миллион наш продвигать!
|
111 97 Сколько новых лиц,
Растерялась я совсем. Вас приветствую, друзья, Помощи вашей рады всегда. |
111 98 В субботу считать и не просим
А в воскресенье - выходной. Бегом считать,как заводной |
111 99 Кто подскажет что надо делать,
Чтобы прожить хотя бы 99. Не говорите,что всего лишь не пить,не курить, Этого просто мало и не может быть. |
11200
Новым лицам - здрасте! |
ОдИннадцать тЫсяч и двЕсти одИн.
Не шУтка ль, а снЕга то нЕту! МечтАю, я чтОбы он кАк палантИн ОкУтал всю нАшу планЕту))) (U)(F) |
112002 От таких чисел кругом идет голова.
А снег идет, Но кругом лед. |
112003 Поэтому не спиши
И под ноги смотри, Чтобы не огорчаться И в гипсе не оказаться. |
11204 -
Куда же ноль-то лишний прилепили?!:-O Свет, раз кругом идёт у тебя голова, То выручу! Лишний ноль за тебя убрала.(ch) |
11205 -
Всем доброго вечера хочу пожелать! Хоть редко я здесь бываю порой, Но я всегда рядом и с тобой, и с тобой! |
11206 Ну вот не удается приписками заняться,
Все глазастые,возвращают назад, И опять,как есть. |
11207 -
Ну, я же не специально совсем. Просто соскучилась, на форум зашла, Ну, и порядок чуток навела. |
11208 -
Снега выпало много очень! Но я "СПАСИБО!" дворникам хочу сказать! Дороги успевают расчищать! Из дома выходишь - все в порядке! |
Ой.
Дорожка и по сторонам из снега оградки! |
11209 -
А без них и не знаю что было бы делать. Прежде чем на работу шагать, Пришлось бы снег у подъезда разгребать. |
1121и Нолик.
Всем поздравления с Рождеством! Католик ты или не католик! |
11-2-11
Любо дорого полюбоваться! Вот так число.такая симметрия! Прям какая то геометрия! ;) |
11212 -
Рада лицам, что с нами хотят общаться. Заходите к нам чаще, Дим! А хотите нашего снега дадим? |
11213
Мы не жадные, если так разобраться! С каждого двора снега.да не один таз. Засыпем снегом Владикавказ! :) |
11 21 и 4
Разнообразно всё в этом мире! Где-то снег, а где-то дождь, Где-то едешь, где-то ждёшь. |
11 21 и 5
В Москве гололёд опять. В аэропОртах несчастный народ Уж несколько суток вылетов ждёт. |
11 21 и 6
Там негде спать, и даже сесть! |
11 21 и 7
А таксисты обнаглели совсем! По 20000 с народа дерут, Когда из Внуково везут. |
1121 и восемь,
Так таксисты "деньги косят", Очень сладкая пора, Для них на праздники пришла. Цены за проезд взлетят, Ведь заработать все хотят. |
11219 -
Ну, нельзя же на людях так наживаться! В любом деле меру надо знать, Иначе счастью не бывать! |
11230
На несчастии нажится Последнее дело: Продал душу - накажут тело! |
11231-
Транспорт есть, значит сам ты себе господин! |
11232 Наживаться на чужом несчастье,
Это, простите,не бизнес,а всенародная беда. |
11233 Это нелюди,и нет у них сердца и души.
|
11234 Пусть будет мир во всем мире.
Любовь,взаимопонимание, В семьях прибавления, Детям успехов в жизни и в учении. |
11235 -
Пришла пора всех с НАСТУПИВШИМ поздравлять! Желаю вам всем в насупившем году. Пусть радость останется, а печали уйдут! |
Часовой пояс GMT, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек