![]() |
Эх.конечно вы все правы.я тоже долго мучалась .т.к. раньше не покупала б/у.просто так сложились обстоятельства.тяжеловастые времена.вот и с экономили.на нервах вышло дороже.так что муж сказал.теперь баста.поднатужимся.и чуть позже купим новую. а вот что все возвращаеться бумерангом.надеюсь.остался очень неприятный осадок.ни каких больше б/у!
|
Вот зараза эта мадам,подсунуть вещь с дефектом ребёнку.Фу,противно даже!!
Надежда,а вам тоже нужно её послать и в чёрный список добавить-просто выпустите пар. И там,где она объявления вывесила,периодически антирекламку пишите! ;) |
Девочки мы сегодня ходили в школу .Все детки каторые учились вмесе с сыном пойдут в группу 1 б а моего сына и еще одного мальчика с китая оставили в группе 1 а. И мне стало так обидно за сынишку .( в группе 1а деткам по 4 года ) а (в группе1б деткам 5и6 лет).Муж бушивал .Я конечно понимаю что голландский у сына на 4 но все равно обидно. :'(
|
есть группа отдам даром там такие же вещи токо бесплатно, если даже деффект какой то хоть необидно
|
Марина Пацера ,я не знаю как у тебя в стране,но у нас частенько можно договориться частным образом.Может пойти к заведующей,поговорить по-человечески,попросить,выразить своё беспокойство.А вдруг пойдут на встречу и настроение поднимется. (F)
|
Ржу ни магу! Какая Юлька очаровашка! На Новодворскую похожа!
|
А давайте начальство поругаем! А кто сам себе начальник-пусть на себя критически посмотрит и тоже поругается!
|
Юля ! Завтра пойдем в школу и поговорю с учителями .ОН по развитию нармальный но с голландским есть еще проблемка но мы ходим и занимаемся с логопедом ( Она его учит правильно придложения составлять и и всему что связано с языком). Да и сынок за каникулы стал на много лудше говорить на голландском .Жалко просто все друзья одногодки в другом классе а он и мальчик с китая с детками каторые младше их. И все из за языка.
|
Обязательно настаивай на переводе,скажи ,что не хочешь,чтобы ребёнок деградировал,пусть будет в обществе сильных детей-тогда язык ещё быстрее освоит.Скажи,что очень заинтересована в овладении языком,что приложишь все силы,чтобы сын не отставал.Переведут,кто просит ,тот и получает!
|
Буду и еще как . :D настаивать. Когда зашли в класс сегодня мне аж плохо стала все детки маленькие 4 года за маму с папой прячатса а мой и другой мальчик как старички ходят по классу все расказывают новичкам все показивают да и на голову всех выше.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек