![]() |
11152
На мандарины налетай! К праздничному столу Оранжевые шарики Ароматные и блестящие |
11153
И у каждого сочные дольки внутри. |
Как вы думаете мандарина весом 11154 килограмм
хватило бы сюда всем нам?;) |
11155
Где бы такой чудо фрукт достать |
1115и шестёрка
Чтобы каждому участнику темы досталась долька |
11157
Ну и традиционный кулёк конфет(ic) Которого все дети ждут Когда же им в праздник сладости дадут |
11158
И чтобы шоколадных конфет непременно больше Чем с белой начинкой и карамелек. Как же всё таки быстро летит время. Мы уже не ждём сладких подарков на праздник Сами покупаем и дарим кому то сласти |
11159 Время летит,ничего не поделать.
Помню маму в мои года, Уже немолодой казалась мне тогда.:-O |
1116 и 0 Информации поток такой,
Где тут разобраться,где правда,где пиар. Как-то грустно сознаваться. |
11161
Весь пиар мы победим, Главное, Светик, не сдаваться, А с друзьями вместе разбираться. Одна голова то хорошо, Но две подумают лучше еще. |
11162
Да, это мудрые слова! Про две головы. Но где больше голов, Там уж базар, и ещё больше слов! |
11163
А это смотря что у голов внутри. Если мудрые мысли Например, о смысле жизни;) Тогда это уже беседа,а не базар А в дружеской беседе не уместен пиар.(ch) А |
11164
А мы вчера ёлку нарядили |
11165
Правда не во всю комнату, как я могла мечтать Маленькую, но живую на стол Чтобы ребёнок не свалил и игрушки не расколол. |
11166
даже Дед Мороз со Снегурочкой есть Стоят не под ёлкой, а рядом Радуют нарисованным взглядом |
11167
Правда мы забыли о звезде Игрушечную купить забыли Сами из бумаги смастерили.() |
11168
Снежинки вырезали ночью Пока ребёнок спал и ножницы не отнимал.:) |
11169
А раньше по заданию учителей снежинки делали вырезали из бумаги папиросной для украшения школы и классной комнаты |
11170
А теперь их можно уже готовые купить Во всех магазинах продают облегчают детский труд |
11171
сейчас все бегут в магазин , подарки всем купить, чтоб под ёлку положить! |
11172
и взрослые и детвора! все заботяться о том как украсить свой дом! |
11173
как красиво вокруг посмотри! |
11174
Согласна, Наталья вокруг очень красиво Гирлянды на деревьях, гирлянды в витринах |
11175
И погода такая хорошая! Пора гулять! |
11176
пока ещё дела есть. в этом году все долги оставить надо! |
11177
ещё не всё отдано и не всем! |
11178
пробегусь по делам и в гости милости просим! Светлана на чай заходите! с собою родных берите! |
11179
Спасибо большое за приглашение! С меня конфеты и печенья(C) |
11180
Очень кстати зайти сейчас в гости С погодой я просчиталась Мороз сегодня.как оказалось.(tr) :) |
11181
Воробьи замёрзшие чирикают Слетаясь на хлебные крошки На люке греются кошки. |
11182
В общем зима - холодная пора- Не успели выйти как убежали со двора. |
11183
Отморозили носы Но нам холод нипочём сейчас к Наталье на чай пойдём. |
11184 МИЛОСТИ ПРОСИМ ГОСТИ ДОРОГИЕ!
ЧАЙ ГОТОВ! В ДУХОВКЕ ПИРОГ, |
11185-ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БУДЕМ ВАС ЖДАТЬ!
|
11186- И ВИНО И ЗАКУСКА ЕСТЬ,
ПОСИДИМ ПОГОВОРИМ, ДРУГ ДРУГА ЗА ВКУСНОСТИ ПОБЛАГОДАРИМ! |
11187
Мы уже выезжаем.А пирог у Вас с чем? ;) |
11188
Для разговора душевного впрочем Подойдёт начинка любая Под кружку горячего чая.(C) |
11189
Всё таки не уйти от праздничной темы Даже сайт радостно мигает О том что до праздника 7 дней напоминает(pi) |
11190
Завтра поедем на все праздники в гости Отдохну, встречусь с родными и друзьями Но мысленно буду друзья мои с Вами.(ch) (pi) |
11191
Может вдруг получится интернет найти На случай если не выйду за 7 дней на связь Поздравляю с Наступающим новым годом всех Вас(ch) |
Часовой пояс GMT, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек