Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 04.07.2010 16:33

Да это очень плохо когда уводят женатого из семьи Но в 90%вина жены в этом присутствует и это факт,Мы иногда слишком самоувереныЧто мол куда он от меня денется?,да кому он нужен?( А мужчину всегда нужно лелеять восхищаться им) Девочки,это шутка но это жизнь Я всегда огресивна была настроена если с женатым встречаются осуждала таких женщин Да вот Бог меня наказал Дочка взяла да и влюбилась И беседы и все перепробывала только ответ один -Любовь

Мама-друг 04.07.2010 17:56

На чужом несчастье,счастья не построишь!

Трифонова 04.07.2010 18:12

Лет 20 назад , то ли в
" Крестьянке", то ли в " Работнице"( помните, были такие журналы), прочла Открытое письмо молодым девочкам, уводящим мужей из семьи. Почему то тогда оно врезалось в память. Может, потому что каждая строчка была пронизана болью и отчаяньем зрелой женщины. Восстановлю по памяти:
" Дорогие красивые и не очень молодые девушки! Я от всей души желаю вам встретить мужчину,которого вы полюбите всей душой и телом.
Вместе закончите институт и уедете с ним на край света. Будете жить в маленькой комнатке в общаге, бедно, но счастливо. Родите двоих ребятишек. А пока муж движется по карьерной лестнице вверх, вы, отказавшись от своей карьеры, будете обеспечивать тыл своего возлюбленного, поддерживать его в удачах и неудачах. Словом, растворитесь в нем и в детях. И вот, когда все налажено, муж добился ,(не без вашей помощи), определенных успехов. Дети подросли. И кажется, вот оно- счастье. Сбылось все, о чем в юности мечтали

Трифонова 04.07.2010 18:13

Лет 20 назад , то ли в
" Крестьянке", то ли в " Работнице"( помните, были такие журналы), прочла Открытое письмо молодым девочкам, уводящим мужей из семьи. Почему то тогда оно врезалось в память. Может, потому что каждая строчка была пронизана болью и отчаяньем зрелой женщины. Восстановлю по памяти:
" Дорогие красивые и не очень молодые девушки! Я от всей души желаю вам встретить мужчину,которого вы полюбите всей душой и телом.
Вместе закончите институт и уедете с ним на край света. Будете жить в маленькой комнатке в общаге, бедно, но счастливо. Родите двоих ребятишек. А пока муж движется по карьерной лестнице вверх, вы, отказавшись от своей карьеры, будете обеспечивать тыл своего возлюбленного, поддерживать его в удачах и неудачах. Словом, растворитесь в нем и в детях. И вот, когда все налажено, муж добился ,(не без вашей помощи), определенных успехов. Дети подросли. И кажется, вот оно- счастье. Сбылось все, о чем в юности мечтали

Трифонова 04.07.2010 18:23

Продолжение Открытого письма:
" И вдруг в вашу счастливую жизнь вторгается одна из вас- молодая и красивая. И разрушает все, что вы строили много лет. Зачем начинать с ноля и ждать годами результатов, когда можно взять готовое. И останетесь, вы на старости лет у разбитого корыта, и с разбитым сердцем." . Я это письмо на всю жизнь запомнила. История стара,как мир. К сожалению.

Мама-друг 04.07.2010 18:31

НО НЕ ТЕ, С КЕМ ВСЕ БЫЛО ПРОЙДЕНО! ЧТО ЖЕ ВСЕ ХОТЯТ СУПЧИКА И КОТЛЕТОК? А ПОТОМ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО И О ФУТБОЛЕ ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ.

Drea 04.07.2010 18:31

Муж одной знакомой загулял и на стороне родился ребёнок. Жена его отпустила, но при этом оставила ему только машину, а магазины, дома остались у неё и детей. И, что бы вы думали- через неделю вернулся назад. Кому нужен без имущества?

Anthonyna 04.07.2010 19:38

С женатыми в отношениях бывают не только " молодые и красивые" ,заглядывающие на его и недвижимость , а и вполне " взрослые " женщины .. И не нужны им " заработанные непосильным трудом". Просто иногда рядом нужен МУЖЧИНА , без поползновения на его семейный статус. Бывает., такова жизнь.

Anthonyna 04.07.2010 20:02

Саша , ну что так , в темных тонах все в нашей жизни . сучки , алкоголики, " нарики" , тунеядцы.Всякого " добра " хватает, и среди " мужеского полу " , и среди нас " пушистеньких " .

Galchonok 04.07.2010 21:27

Саша,а вдруг случится такое и сестра Ваша влюбится в женатого?!Ведь не исключено.Что делать будете?

Galchonok 04.07.2010 21:43

Слушайте,так если в жизни неправильный выбор сделала.так и что?В чем виновата то?Чет я не поняла.это грех?Верить мужчине и надеяться долгую семейную жизнь - это грех?Наверное я чего то не понимаю.

Kenya Dewit 04.07.2010 22:01

Прочитала посты на последней страничке.Просто свое мение по теме выскажу, все это жизненное,честно не честно,правильно не правильно,а ни-кто не застрахован от этого.никто не знает,что может случиться завтра! И мое мнение по поводу любовницы женатого мужчины,если ты можешь и хочешь увести его из семьи,уводи! А не хочешь или не можешь - знай свое место,и не трепи нервы его семье и не пакости больше,чем уже сделано.

Снежана Калугина 04.07.2010 22:05

А ПОЧЕМУ ЖЕ СРАЗУ НЕ ПАКОСТИ???? ЕСЛИ ЖЕНА НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ ЧТО МУЖ НАЛЕВО СГУЛЯЛ,ЗНАЧИТ И ПАКОСТИ ТО НЕ БЫЛО.РАЗВЛЕКЛИСЬ ДА И ТОЛЬКО.А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ.

Сергей Метелев 04.07.2010 22:07

Это безопасный секс

Anthonyna 04.07.2010 22:08

А если не хочет " уводить " из семьи ?????

Anthonyna 04.07.2010 22:18

Саша , а там не бывает ситуаций - " любовный треугольник "???? ( из чисто женского любопытства ) .

Снежана Калугина 04.07.2010 22:18

САША.ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННО КЛАСТЬ ЗА ДРУГИХ РУКУ В ОГОНЬ.У ВАС ИХ ТОКА ДВЕ.И РУЧАТЬСЯ ЗА КОГО ТО.НЕБЛАГОДАРНОЕ ДЕЛО.

Mark Skid 04.07.2010 22:18

Если не хочет уводить из семьи.Мне как-то частенько приходится выслушивать рассказы душещипательные на эту тему.И если к самому факту "любовника" я еще могу относиться с каким-то пониманием.то есть такие вещи,которые которые глупы и неприемлимы.Это тупые звонки женам, это бессмысленная слежка и бестолковый контроль за любовником, а что еще гаже и страшней,так это походы к бабкам- ворожкам.

Мама-друг 04.07.2010 22:23

Мне замуж не выходить, этого мне не надо!Но и не разлучница!А пообщаться можно,Если в душе,что-то екнет,но если екнет.

Снежана Калугина 04.07.2010 22:25

А она не девочка уже, почти 50.
-------------------------------------------
НУ ЧТОЖ.ИЛИ СЧАСТЛИВО ЖИВЕТ.ИЛИ.ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ.ЭТО КАК ПОСМОТРЕТЬ.

Dr. Harry C. Beaver 04.07.2010 22:26

Воооот.об этом я и говорю.

Anthonyna 04.07.2010 22:32

Елена , вы не поверите , но частенько бывают отношения с женатыми мужчинами без всех этих " страшилок " , и уж , тем более, без " бабок ".

Anthonyna 04.07.2010 22:37

Саша , для меня когда - то тоже существовал некоторый барьер . , но не зря говорят " не зарекайся " . И потом , не стоит приводить пример с ребенком..

Снежана Калугина 04.07.2010 22:40

САШ.С РЕБЕНКОМ ЭТ ТЫ ЗАГНУЛ.ЧЕССЛОВО.А НАСЧЕТ БАРЬЕРОВ,ЭТО КАЖДОМУ СВОЕ.КОМУ БАРЬЕР.А КОМУ НЕ СТЕНКА.МОРАЛЬ У ВСЕХ РАЗНАЯ.И БОЛЬШИНСТВО ДЕЙСТВУЮТ ПО ПРИНЦИПУ "НЕ ПОЙМАН.НЕ ВОР".

Jordan Rivers 04.07.2010 22:43

Антонина,если вы это мне..то я конечно поверю! И я отнють не ханжа, и я вполне реально смотрю на вещи

Снежана Калугина 04.07.2010 22:49

САША ПОНЯТИЕ ТАБУ ОЧЕНЬ РАЗНОЛИКОЕ.КАК ЕГО ДОНЕСТИ.ЕСЛИ ВЛЮБИЛАСЬ В ЖЕНАТОГО.ДА ТАМ ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ.

Мама-друг 04.07.2010 22:50

Мне уже 55.Памятника за святость еще никому не поставили.Если нет необходимости не надо.Все равно не оценят,а наоборот только ноги будут вытирать.Я это поняла после 35.А потом еще почему-то больше полюбили зауважали,вроде кому-то еще приглянулась.Испугались,что потеряют.Но другую семью НЕ РАЗРУШАТЬ.А где в таком возрасте найдешь Хорошего и холостого.Но у каждого свое мнение и я его тоже уважаю.Это мое мнение.

Anthonyna 04.07.2010 22:51

Елена , возможно , не " так " поняла Ваш пост 01:18:) .

Anthonyna 04.07.2010 22:54

Саша , так в отношениях с женатыми мужчинами - то кто ???? ЖЕНЩИНЫ ! Вот они и спорят:-O

Снежана Калугина 04.07.2010 22:57

Человек может контролировать свои чувства.
----------------------------------------------------
СМОТРЯ КАКИЕ ЧУВСТВА КОНТРОЛИРОВАТЬ .ЧУВСТВО ДОЛГА??? ЛЮБОВЬ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ В КОНТРОЛЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ.НА РАЗГУЛ НЕ ПОТЯНЕТ.

Anthonyna 04.07.2010 22:58

Саша , а вдруг , и на тебя " нечаянно нагрянет " ???? И тогда все стенки , барьеры , табу - пошло все нафиг .

Снежана Калугина 04.07.2010 23:00

НЕ АНТОНИНА.САША ДЕРЖИТ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.ЕМУ "НАГРЯНЕТ" НЕ СТРАШНО

Снежана Калугина 04.07.2010 23:02

САШ.ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ СВЯТОЙ????ДА ВЫ ОЧКИ ТО СНИМИТЕ.ОНИ У ВАС РОЗОВЫЕ.СКОЛЬКО СЕМЕЙ СТРОИТСЯ НЕ ПО ЛЮБВИ??? ОТКУДА ЕЙ ВЗЯТЬСЯ??? КАК БЕРЕЧЬ ТО,ЧЕГО НЕТ И НЕБЫЛО???? ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ.

Anthonyna 04.07.2010 23:03

Саш , на месте жены , рассталась - бы , честно скажу . Изменников в своем окружении не приемлю , но и какие - либо " санкции " против " конкурентки " применять не стала бы.

Сучилина 04.07.2010 23:04

Не стоит влезать в чужие семьи, разбивать чьи-то отношения! Ведь можно же устоять?!.

Снежана Калугина 04.07.2010 23:07

ИРИНА ,А РАЗВЕ ЛЮБОВЬ МОЖНО РАЗБИТЬ??? ВЛЮБЛЕННЫЕ ОНИ Ж НИКОГО ВОКРУГ НЕ ВИДЯТ.А ЕСЛИ УВИДЕЛИ И ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ДРУГИМ ОБЪЕКТОМ.ТО ЭТО УЖО ПРОСТИТЕ НЕ ЛЮБОВЬ.

Снежана Калугина 04.07.2010 23:11

если люди строят семью, обойдя стадию этого брожения
---------------------------------------------
САША Я ПО РОДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СВЗЯНА КАК РАЗ С ПОСТРОЕНИЕМ СЕМЬИ.ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК,КУДА И ЗА КОГО ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ.И ЕСТЕСТВЕННО ПОТОМ ИЩУТ ЛЮБОВЬ.ПОТОМУ ЧТО В СЕМЬЕ ЕЕ НЕТУУУУУУУУУ.

Anthonyna 04.07.2010 23:12

Саша , это не воровство. Предположим - знакомишься , шуры - муры , взаимная симпатия ( а может и серезнее ) , и только потом женщина узнает , что " тело " оказалось чужим . . И расстаться уже - ой как невмоготу .

Anthonyna 04.07.2010 23:24

Саша , в моей 25 - летней семейной жизни мне не пришлось с этим столкнуться ( возможно из - за 20 - ти летней разницы в возрасте ) . Но был момент , когда муж спросил - чтоб я сделала , если бы у него появилась другая женщина ? Ничего бы я не сделала , просто ушла. Да - обидно ( наверное ) .

Holiday 04.07.2010 23:25

ПРИВЕТ! УМНЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ НАВРЕДИТ СВОЕЙ СЕМЬЕ..А В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ ТОЛЬКО ПРИНОСЯТ ПОЛЬЗУ

Часовой пояс GMT, время: 08:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек