![]() |
Наталья,о медиках никто плохо и не отзывался,просто из скопированных постов ясно ,что Татьяна поймала вас на элементарном незнании предмета.
|
Всем трямки!
Меня возьмете в комунну? :D Кормила до 2х месяцев, с памперсами до сих пор не расстаемси, баночное питание любим, коляску недавно отдали более младшему поколению, на что папа сказал-куплю новую! Прививки все по графику! Соску тоже недавно выплюнул-сам! А бутылку до сих пор сосем-с! Спит в своей кроватке и в своей комнате-ОДИН! Ну как? Подхожу? ;) |
Там у рожановских бунт!!
|
О чем бунтует вражье племя?
|
Кира, а мне вот показалось, что Наталья предмет знает, но несовсем правильно сфрмулировала, а Татьяна зацепилась. И начала сыпать цитатами. Наталья говорила своим языком, потому как её знания в голове, но все мы люди. А знания нэта подвластны всем нетолько Татьяне. Достала информацию, написала и забыла наполовину.
|
А, что в рожане и коляски нельзя?
|
Объясните непонятливой: вот естественники говорят, что хотят общаться с единомышленниками, поэтому всех инакомыслящих в ЧС, но сюда приходят всем составом по-очереди. Улавливаю противоречие.
|
Они там все в ЧС!Альбомы удалили!Теперь у них там 126 человек..
|
Ой, Лорочка, я так рада, что на подъеме положительных эмоций готова совершить что нибудь эдакое! :D Антирожановское что ли.. :D
Коляски-это вред! Ребенок должен быть ближе к маме-в слинге и до года как минимум! |
Противник сам себя сожрал! УРА!
|
Лора, вернись. ты там не ошпарилась? ;) с нами поделись цитаткой.
|
кира, этот предмет далеко не самое элементарное в медицине, уж поверьте. человеческий организм состоит из систем органов, системы органов- из самих органов, органы из тканей, а ткани из клеток. Так вот самое элементарное во всем живом-это клетка, (а не какие-то там прививки)и если не знать о ней, то можно намного больше навредить человеку, нежели не так обозвать эту пробу манту (будь она не ладна).
|
Если природой предусмотрено находится на маме, то природа бы и позаботилась о наличии сумки, как у кенгуру, например. Или детки цепляться могли, как обезьянки. Про врожденные ожидания- тема однозначно спорная. Если удовлетворять все ожидания, то откуда появятся стимулы к развитию вообще?
|
Наташ,уж я-то понимаю.
|
:D
|
Девочки, а как к Рожановским попасть, мне прям интересно, вытакое пишите?
|
а кто ещё там читает,кроме Лоры и меня?
|
а давайте мы удалим наш оставшийся фотоальбом? Зачем нам в группе фотографии этих куриц?
И что? Удалили? А коменты к моей фотке были какие? И действительно зачем им наши фотки? :D |
им проще вообще удалить группу:D
|
Наталья! Представляю приходит ко мне бабулька, а я ей "сейчас я вам буду удалять пульпу". Она, "што?". А я ей "сосудисто-нервный пучёк, методом витальной экстерпации.":DЕсли я так буду даже очень умным пациентам говорить, меня половина непоймет.
|
Надя, а вы там просто читаете? комментов не пишите? сразу турнут? . чего там такого веселого пишут. поделитесь еще пожалуйста?
|
я тоже от пульпы в восторге
|
Млин. надо найти фотки с явным антирожановским настроением! Хи Хи Хи.
Оль, я представляю, что бы написала твоя пациентка тут про тебя, после такого общения. |
а некоторым бы понравилось, и они бы вам полностью доверились Ольга! многим здесь нравятся грамотные и с подвешанным по терминам языком мед.работники :D
|
Наташь,их там даже нет никого!Там постоянных 2-3 человека!
|
не вижу смысла в их ЗАКРЫТОЙ группе.. есть же сайт всем доступный.
|
Дина, вы не понимаете, кажется. Нет иного способа очистить группу,сделать ее безопасной, кроме как заблокировав тех, кого не знаешь, вком не уверен лично.Невозможно всем разослать объяснительные письма (т.к. не знаешь на кого"нарвешься"), т.к. через них удаляют профили. Единственно возможныйспособ - это поручение. Здесь дают рекомендации. Вы хотите, чтобыгруппа функционировала? Помогите ей.
Но видимо, вам интересней выяснять отношения с администрацией. Будем удалять сообщения, не касающиеся рекомендаций У НИХ ТАМ ДЕТСКИЙ САД! |
У меня муж тоже стоматолог. С ним я или с коллегами общаюсь на одном языке, а с пациентами на другом. И к сожалению у меня нет возможности это всё фильтровать. Может и зайдет какая грамотная и ужаснётся.:D:D:D
Кстати у нас один доктор говорил ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ, и несмотря на это был замечательным врачом, а пломбы от зуба неспециалист и неотличил бы. Теория и практика, вещи немного разные. Я тоже иногда темы по своей специальности читаю и удивляюсь очень умным советам.Но никого не разоблачаю. Так как это форум и нужно делать скидку если информацию даёт неспециалист. |
привет единомышленники! ну вы тут опятъ накатали. кому хотца рожановцев почитать,могу показать вход тайный. я тут посты перечитыла,хочу по поводу мадам давидюк пару слов сказать,не дале как 2 дня назад мы тут в палате с ней перекинулисъ взаимно злыми постами,так вот ,на вопорос кто она по профессии я ответ не получила,а про свои знания по гв она написала:,, у меня свой опыт и я читала по этой теме много,, ей всего то 28 годиков, а осчучение специалиста прям с 20 летним стажем. тоже прочитаю уголовный кодекс и буду корчить из себя юриста,ну чё.читала же!:D
|
девочки! я дико извиняюсь,проверила тайный вход,перекрыли! выкинулу подругу из групппы. во дур дом.
|
Пост,адресованный мне от Татьяны Д.ЛАРИСА читайте!Надежда,японяла, что это не ваши слова. У меня более традиционные взгляды навозникновение анемии. Например, что в группу риска входят дети,рожённые от курящих матерей, матерей с анемией и хронич. заболеваниями.Психологический фактор роль играет, конечно, но не конкретно наразвитие анемии, а на организм в целом, на его общее состояние. Кстати,длительное ГВ является фактором, предупреждающим развитие анемии,поскольку в ГМ содержится лактоферрин, который отлично усваиватесяорганизмом ребёнка.
Да, и я медиком себя не считаю. :) У меня есть СМО, но ВО филологическое. В дипломе числюсь как филолог, преподаватель. |
СМО это мед. сестра чтоли?
|
Она не считает себя медиком!
|
Если я не ошибаюсь -система массового обслуживания!
|
снимаю шляпу перед высоко квалифицированным специалистом,куда нам...:D:D:D
|
СМО- среднее медицинское образование.
|
Может и так!Но почему она себя медиком не считает и диплом другой???Бред!
|
Наташ-это как???
|
всем привет
|
Привет,Юль!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек