![]() |
Наталья спасибо.Я люблю всех своих племяший и от родных и от двоюродных братьев и сестер.Вот и хвастаюсь. :D
|
Спасибо. обязательно им передам. Они счастливы
|
2 дня тому назад приехала из Евпатоии, все ок. Тишина , красота, благодать. Загорай, ешь, кури и смотри на солнышко, только вот народу тьма. Ну оооооооооочень много, и все довольны и счастливы. Желаю отдыха великолепного и настроения хорошего, приедите пиши как отдохнули. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ уверена в этом.
|
жаль что у родителей так но с такой позицией как у мамы по другому наверно и быть не могло у мотх то же, вот в 40 лет разбежались!
|
Мамочки здраствуйте!
я в шоке! очень хочу поделиться! Представляете что сомной приключилось.у нас щас не лучшее времена.вот.пришлось купить коляску б/у .у некой Василины Низовой (Вдовиченко) .она в нашей группе. .когда покупали.понимали что б/у.ну типа главное все работает и нормально.вот .я ее отстирала .отгладила.вот и поехали мы гулять..едем а ее все в лево ведет и ведет.пригляделись.да еще и механизм тормаза на одном колесе сломан.вообщем я растроилась сильно.пишу.ей чтож вы не предупредили и все такое.а она типа я все показала и т.п. типа у меня щас трость коляска тормоза не работает а она дорогая.я аж в шоке.говорю это не та ли что вы мне тоже предлагали купить.а она меня в жопу послала.я пряма в шоке! очень хотелась поделиться.чтоб кто-нибудь у нее не купил, как хорошую.эту трость.очень не приятно. :'( |
а мы купили дочери прогулочную кал-ку"Hauck"(Герм.)абсолютно новую в магазине,но она тоже едет все время вправо/если не прикладывать усилие на правую ручку и не выправлять/.так что может и у вашей каляски был этот дефект изначально,просто при покупке его не увидишь Другое дело-если вас послали,а не извинились
|
вот это и обидно.я ей написала.что как бы все понимаю.сама лохонулась что сразу не увидела.а она вот так в ответ.так ведь еще и со второй коляской.так же продает.не приятно.я когда искала мне сразу девочки говорили.сломано это или не раболтает тормаз.а тут.да еще послать.я ведь даже денег не потребовала с нее просто сказла что думаю.
|
Надежда Обухова.все таки, лучше брать в магазине и с гарантией. что можно доказать и вернуть, или обменять.
Пусть будет попроще, дешевенькая, но НОВАЯ. и из магазина! А покупая с рук,. вы бессильны. что либо теперь спросить или потребовать.или вернуть деньги. Вообще никогда не прибегали к такому виду покупки. Очень редко, и сильно сомневаюсь, что можно купить нормальную вещь , без видимых изъянов или дефектов! |
Не стоит переживать, всем людям воздается по заслугам еще при этой жизни. А одна моя знакомая любит в таких ситуациях приговаривать:"Ну пусть возьмет это себе и своим детям на лекарства".
|
Да ,Надя,я тоже согласна с Натальей,Лучше купить недорогою,но новую коляску,тогда будет с кого спросить в случае чего.А когда покупаешь с рук уже заранее должен быть готов,что коляска будет с дефектом.С нашими дорогами коляски редко выдерживают без потерь второго ребенка.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек