![]() |
4 единицы и 4
Когда,Танечка,как всегда, И все законы в силе, Нет потрясений в этом мире, Тоже,наверное ценно, А спокойствие и стабильность,бесценно. |
1111и 5
Как приятно подарки покупать, По снегу на улице гулять, По слякоти обувь не разбивать. Такую бы зиму, И не найти отрадней картину. |
1111 и 6
А беспорядки у нас всё же есть. Точнее ночью этой были. Проигравшие кандидаты бунт учинили. |
11117 Ну чему тут удивляться.
Все от пирога кусочек хотят, Бояться,что жизнь пройдет, Так и не съедят. |
11118
Ох, и долго надо стараться До миллиона идти и идти! Где же вы, братцы? Ведь нам по пути? |
11119
Не уж то втроём нам так и стараться? Марина, Светлана, мужчины, вы где? Не оставляйте девчонок в беде! |
1112 и ноль
Так случается порой, То считаем не унять, Счет лихой аж не догнать, То внезапно затихаем, И почти что не считаем. |
11121
Но ситуацию мы изменим, Новый год мы отгуляем, Очень круто засчитаем. Праздничная суета Не пускает нас сюда. |
11122
Наверстаем все тогда! А сейчас у всех заботы, Привалило нам работы: Елку нужно наряжать, И подарки покупать, И продукты запасать И гостей уж приглашать. |
11123
Ведь Новый год уже в пути! Дед Мороз, подарки, елка, Так свежа ее иголка, Шутки, радость, кутерьма, Свечи, музыка всегда. |
11124 ВСЕ ПРЕКРАСНО В ЭТОМ МИРЕ! Все плохое позади.ВЕРЬ.ЛЮБИ.ТВОРИ,ЖИВИ
|
11125 Количество единичек удалось сокращать,
Значит счет не ждет, А благодаря неуемным девчонкам, Движется вперед. |
11126
Не забыли.что я ещё есть! Резко стала о себе напоминать. Совсем обленилась я с вами считать! |
11127
Несу сил писать совсем. В предыдущем нужно "резко". Заменить на слово - "редко" Вот такие опечатки! Всё! Ложусь быстрее спатки! :-o |
11128
Мы свою помощь СЧЁТУ приносим, Ведь каждый по мере сил Свою лепту вносил. |
11129
И праздник самим надо нам делать! Коль в настроении будет хозяйка, Удачу на год принесёт «Зайка»! |
11130
Пусть окружают счастливые лица Родных и друзей, внуков, детей! Ты угощений для них не жалей! |
11131
Коль дожила ты уже до седин, Знаешь закон нашего века: Всё в руках самого человека! |
11132
А я вот точно не сова! Нужно ложиться пораньше спать, На утро в 6 часов вставать! |
11133
Встань, умойся, глаза протри, Глядь, а машина уже у ворот: Везти на работу она меня ждёт! |
11134 Одна отдыхаю в квартире.
День был тяжелый,непростой, Заслужила отдых и покой. |
11135 Гордыню прочь гоню,
Но приятно осознавать, Что можно знаниями делиться не только с учениками,но и взрослыми лицами |
11136
Хорошо когда знания есть. Которыми делиться можно. Но и это нужно делать осторожно. Ведь знания как нож. Как их применят порой не поймешь. Можно ножом хлеб отрезать. А кто-то и кого-то зарезать. |
11137 что у меня нет других тем?
Может кому-то показалось, что сказала какую-то ерунду? Но точно знаю, Светланка поняла, что я имела ввиду! |
11138
Рада видеть я всех очень |
11139
Почитала затронутые темы Всё таки вся жизнь через "миллион" проходит;) Уже и 2010 на исходе А мы вместе прямо как у Газманова в песне |
11140
О выборах можно долго спорить главное что обошлось без переворотов Слава Богу, что нет ненужных жертв к новому году |
1114 ноль
Что за песня, Света, спой? Или может расскажи, И мне память освежи. |
11141
Права Елена! Мы все дружить хотим! Русский, украинец. белорус Поляк. молдаванин и индус. |
11142
Сейчас, Екатерина, вспомню слова " И в сплетении рук, и в сиянии глаз - мы вместе Бьётся колокол сердца в ладонях моих - мы вместе Прочь сметая преграды, разрушая все стены - мы вместе мы вместе." |
11143
Точно, Светлана, ты смотри, Молодчина, что сказать, Такие песни приятно вспоминать. Мы едины, мы дружны, Этим самым мы сильны! |
11143
Куда Вы пропали, Екатерина? Не время сейчас отдыхать До миллиона считать и считать:D |
1114и четвёрка
Дел предновогодних столько! Два дня бегала по магазинам искала подарки родным |
11145
Приятно подарки выбирать гулять по праздничным магазинам Смотреть как мигают гирляндами витрины. Одно только очень плохо Что ограниченно время и приходится галопом По магазинам пробегать А потом мужу задания давать |
11146
Типа.вот в этом магазине вот это есть. Это будет подарок тому то Не хочет ребёнок побыть с кем то лишнюю минуту |
11147
Но это ничего .ещё немножко совсем Чуть-чуть подрастём И с мамой по магазинам пойдём |
11148
Правда боюсь тогда придётся пощады просить (ch) Купи мне то, купи это. Лошадку. Барби и карету.(X) |
11149
Вы правы, Татьяна, со знаниями можно и плохое сделать Но лучше всё таки их получать А как использовать каждому решать. |
11150
Так что не надо грустных мыслей допускать. |
11151
Всё таки новый год впереди! |
Часовой пояс GMT, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек