![]() |
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин! Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных. Романтичных, надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз. Мы уходим от тех, кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросим по глупости, чтобы вернуться, Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться. Мы уходим, когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно. Не уходим мы просто, без всяких причин, Никогда не бросаем. любимых мужчин !!! |
Когда узнать захочешь человека,
Смотри в глаза, - в них зеркало души. Они не станут врать, ведь не дано им это. Глаза не врут - они всегда чисты! Глаза одних сверкают солнцем, Глаза других наполнены слезой. Глаза способны отражать любое чувство, Они всегда честны с тобой. Глаза откроют множество секретов, Ты только повнимательней смотри. И если на вопросы ищешь ты ответы, Взгляни в глаза, - в них зеркало души. |
Не прекращай мечтать, моя душа,
Мечты сбываются, поверь, и очень часто, Ты только полюби саму себя, И не кори за промахи напрасно. Любуйся чаще в зеркале собой, Увидишь, что на свете нет красивей, Купи себе подарок дорогой, Как будто преподнёс его любимый. Представь, что утро улыбнулось лишь тебе, Что у тебя, душа, довольно силы, И никакие боли в тайнике Не помешают стать тебе счастливой! |
Жить надо только с радостью в душе,
Чтоб никогда не мучила тревога, Благодарить за то, что есть уже Великого и Праведного Бога. Жить надо с дивной радостью всегда, Чтобы судьба не оказалась злою, Когда возникнет в чём-нибудь нужда, Бог даст с избытком щедрою рукою. |
Мне говорят: Ты Ведьма!
Знаю.Да! Ведьма - но без колдовства. И не моя вина, что от природы Достались мне красивые глаза! И не моя вина, что в этом взгляде омут. И что не всем спасение дано, И что, порой спасая, ведьмы тонут, Лишь пригубив любовное вино! Что нам дана и красота и сила, Таланты, ум, и пониманье слов, Но как бы Ведьма Бога не просила, Ей не дадут надежду на любовь. Мне говорят : Ты Ведьма!.Знаю. И потому в глазах моих слеза! О, не смотрите - я Вас заклинаю - Вы в Ведьмины красивые глаза! |
Когда друзьям стихами открываю душу –
Я получаю большее взамен: В ответ сердца мне позволяют слушать, Берут меня в свой добровольный плен! От их добра растопятся печали, От их улыбок будет ярче свет! Мои друзья! Ах, если б только знали – КАК бережёте вы меня от бед, От злости чуждой, зависти и фальши, От равнодушья с лицемерьем пополам! Друзья мои! Вы ТАК нужны мне дальше! Я никому вас не отдам и не предам! Мигает огонек «сейчас на сайте», Мне посылая лучики тепла! Я отвечаю тем же – просто знайте: Я вас согрею, где бы ни была! Дана мне Богом высшая награда – Мои друзья… Я вас благодарю! Вы в жизни есть – мне большего не надо! Вы любите меня! Я – ВАС люблю! |
Приходится лицо держать,
Всегда уверенной быть, стильной, Жизнь продолжает диктовать - Что надо оставаться .сильной. Задачи сложные решать, Хотя решенье очень трудно, И помощи ничьей не ждать, Приходится всегда быть.мудрой. И на завистников плевать, Идти по жизни жёстко, твёрдо, Не жаловаться, не стонать, Ведь выживает только.гордый. Но как же хочется порой Чуть - чуть расслабиться украдкой, И просто быть самой собой, А для тебя - родной и.сладкой. Ну не хочу я сильной быть! В разлуке даже неизбежной Я так хочу тебя любить! И оставаться твоей.нежной. |
ЖЕНЩИНА - всегда загадка
и не мучайтесь в разгадке, вам её не разгадать, как звезды с неба не собрать. Повернется. улыбнется. вдруг из глаз слеза прольется, тихо по щеке скользит, как жемчужина блестит. Улыбка Богини, царевны походка. ей так неуютно в этом мире жестоком, но умудряется нежность хранить и всем вокруг её дарить. Сколько тайны в глазах таится. сколько тайны скрывают ресницы. и пока наша вечность длится, эта тайна будет храниться. |
Порой, бывает, незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья. Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо. .....Солнышко. ....... Ну где ты |
А вы забудьте - и станет легче.
А вы простите - и будет праздник. . Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте - и вам удастся. И повторяйте, и возродится. Не поскупитесь - и вам воздастся. И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить. Начните сами - кругом начнётся. А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся |
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек