![]() |
а куда нам можно пожаловаться на саму гражданку квасову??? вы её зарэжэтэ? сколько подписей нам надо собрать?
|
Лора, дело не в игноре. Почему бы Вам не поинтересоваться у мадам Квасовой, в чем причина конфликта??
|
Представляете, как Квасова обозлилась? Пришла на нас пожалиться, а ее там СРАЗУ в ЧС, без разбора. Только потом выпустили. Вот же не везет так не везет девке!
|
Кстати, Лора, в фотоальбоме вижу только ваши два поста. А где сама жалоба Квасовой? Жутко любопытно почитать!
|
да не обозлилась, а от безысходности. следующим шагом она будет писать письмо президенту:D
|
А, во, увидела. Сорри!
|
мож лора ее ближайщая подруга, жалоба в личке)))))))
|
наверху, Лор, ознакомься
|
Да собственно сранички девочек из нашей грппы тоже клонировались.И создавались бредовые темы.Унижающие людей.Но вот из нас никто не бгал ябиднячать.Смешно право слово.
|
Ой, мой фан-клуб уже и сюда добрался!:D Жалуетесь бедные-несчастные женщины, неудовлетворенные жизнью имужчинами! Униженные и оскорбленные, выгнали вас из группы. Бе-бе-бе,несчастные овечки!)))) Все я вам покоя не даю. Мне очень приятно вашевнимание! Продолжайте в том же духе, кучка сварливых "супер умных"врачей! Вы кстати, очень правильно попали в эту группу, она ак раз длятаких как вы: злых, неадекватных, завистливых, уродливых личностей!Чао! Удачной вам промывки моих костей!+
Сегодня 08:45 мадам Квасова |
Часовой пояс GMT, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек