Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Без Ограничений 07.07.2010 15:36

Я писала что живу в комнате у свекрови.комната реально ширина 2метра,длинна 3метра!стоит 3кровати и все!вы это называете жильем?

Без Ограничений 07.07.2010 15:43

Я писала что живу в комнате у свекрови.комната реально ширина 2метра,длинна 3метра!стоит 3кровати и все!вы это называете жильем?

Вирус Оптимизма 07.07.2010 15:44

Ну понеслось. Ну вы же руку себе не отрубаете, когда перчатки не можете купить

Болотина 07.07.2010 15:51

Виктория, Анна вот прям завидую по белому Вашему терпению, я вот не могу столько времени людям объяснять, что "белое - это белое":D . Пока есть такие борцы - не так страшно за наше будущее, может хоть одного не родившегося малыша спасет весь этот длинный разговор, если кто то сомневался в своем решении.

Вирус Оптимизма 07.07.2010 15:53

Спасибо, Наталья(F) (F) (F)

Без Ограничений 07.07.2010 16:16

А причем тут рука?это часть тела.вы уже из крайности в крайность.если частно меня все ваши разговоры на оборот подтолкнули к аборту.чем больше читаю ваш бред о прекрасной жизни,тем больше понимаю что жизнь не такая яркая,а я не такая безумная.оптимизм закончился на реальном существовании с двумя детьми.

Вера Вячеславовна 07.07.2010 16:25

Сравнили, рука без перчатки и ребенок Рука без перчатки не отмерзнет точно, а вот ребенок без еды не выживет, а если считать едой одну картофелину, то болячек себе заработает точно, а их опять же лечить надо будет. Теперь про военнослужащих. Виктория, не поверите, так вышло, отец мой военный, живу в военном городке и проблемы военнослужащих знаю не из телевизора:) И не состоит з/п подполковника из 5 тысяч рублей, не говоря уж о пайковых, тринадцатых, а теперь еще и "четырнадцатых" и т.д. И пенсия у них не маленькая. Не самая большая, но и далеко не маленькая. Так что военнослужащие наши живут сейчас совсем не плохо, вот в пресловутом 98-м было тяжко, да. Жилье у военнослужащих есть всегда и комната не 2 на 3, опять же, прослужив дают постоянное жилье, о котором остальные только мечтают, зарплаты выплачивают сейчас вовремя. Так что не надо жаловаться на тяжкую долю жены офицера(простите, подпола;) )

Вирус Оптимизма 07.07.2010 17:33

Вера, вы сами развели демагогию про одну картофелену и сами же ее обсуждаете. Вам по-моему никто не говорил, что на ребенка нужно мало средств.
А рука при том, что собственного ребенка могут убить из-за маленькой зарплаты, амбиций в карьере и прочего прочего

Вирус Оптимизма 07.07.2010 17:36

Марина, вас к аборту, как вы говорите, толкает исключительно ваше к ним отношение. Если у человека сформировалось мнение, то никакие демагогие из интернета его на этот шаг не толкнут.

Алкашок Гламурненький 07.07.2010 17:37

Марина, а ребёночек в животе, это кто по вашему, инородное тело что-ли? Это тоже часть женского организма!

Часовой пояс GMT, время: 16:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек