Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

IRINA SVIRIDOVA 23.10.2008 10:23

Вот поэтому, чтоб не было скандалов, я против общения с бывшими.женами, девушками, мужьями, парнями и много с кем. Бывшие для меня все-равно, что "мертвецы". Они только проблемы создают.

IRINA SVIRIDOVA 23.10.2008 10:24

Полиш, тогда заканчивай, если все нормально. А вот бывших.все-таки.советую держать на расстоянии пушечного выстрела. Нельзя этих особей подпускать в семью. Честное слово.примеров много было.

IRINA SVIRIDOVA 23.10.2008 10:25

И тебе и мужу спокойнее.

Лина-30 23.10.2008 10:28

ира.ну навернео мне на бывших везет.я со многими совершенно спокойно общаюсь.может дело в том что мы расставались по обоюдному рещшению,когда отношения себя полностью исчерпали и поэтому тперь можем спокойно приятельствовать.Тем более у ребят в личной жизни все просто шикарно.и мы после расставания не прекращали общение.то есть их новая жизнь складывалась у меня на глазах и и х жены меня прекрасно знали.и я даже намеков не давала что они меня как мужики интересуют.потму что не интересуют.я в них пол вообще не вижу.возможно,если б мы в самом начале их общения встретились все вместе лично-у нее сразу бы мысль отвалилась о том чтоб какие-то действия пытаться предпринять.ведь если чувства к человеку реальны-то в первую очередь желаешь ему добра и счастья.а нам с Ромкой просто замечательно вместе.он сам ей говорил что только со мной он узнал-что такое полная гармония в отношениях. сделал

Лина-30 23.10.2008 10:32

О.еще.я ж сама нечаянно еу рекламу сделала.ну она спросила как-то как Рома к моим детям.ну я честно и рассказала-что просто шикарно.и что мелкого вместе купаем и укладываем и что гуляем вместе(у него тогда время было на это).он мне потом сказал-ну уже после всех скандалов.ну вот зачем ты ей это рассказала?ее это навернео очень завело.что у нее муж со своим собственным сыном так не купается и не гуляет.а муж там правда не купает.а гулять стал только теперь.когда с работы придет.Жалко мне ее даже немного.а с другйо стороны-сама виновата.не рой другому яму-сам в нее попадешь.вот она и попала.и вытащить ее оттуда некому.вот и пусть сидит.и строит жизнь с мужем.а то ишь хаотела-чтоб все и сразу было.

Лина-30 23.10.2008 10:34

Ир. вот выговорилась немного-и вроде попускать ко начало.я ж говорю-это моя внутренняя проблема.надо наверно опять таблетки начинать пить.да?:)

IRINA SVIRIDOVA 23.10.2008 10:39

не надо.лучше поболтать.или бокал вина выпей.нормализуется. А бывшим ничего рассказывать не надо, если общаешься.тем более позитив семейный.от этого у них в глазах темнеет и рождается зависть. Я с бывшими своими тоже в хороших отношениях, но сказала им сразу, вслух: Вы для меня умерли, а о мертвых плохо не говорят. Поэтому отношение мое прекрасное, счастья вам всем, а наши пути чтоб больше не пересекались. Все по своим местам.и все довольны.

Козлова 23.10.2008 10:41

Полин,а какие таблетки? Я вобще свихнусь скоро( не на почве ревности,по другим причинам) Может посоветуешь? Совсем совладать с собой не могу! Муж говорит, меня током лечить пора, причём слабый ток уже не поможет!

Ириша-27 23.10.2008 10:43

Полин, у нас бывшая (гражданская) тоже по-началу влезть выпталась, а до этого (до меня и свадьбы) ее тож около 3 лет не слышно и невидно было, так я с мужем села и спокойно все обсудила, а после сама с ней общалась, все ее звонки, приходы к свекрови в гости, когда и мы приезжали, тоже кричала, что я сегодня жена - а завтра никто, ничего, главное чтоб у мужика мысли в правильном направлении работали, а с ней сама можешь разобраться, если ж она совсем туга, нужно с ее мужем :-|

IRINA SVIRIDOVA 23.10.2008 10:45

Во-во.я ж говорю бывших искоренять надо.какие бы они ни были хорошие.я как Станиславский НЕ ВЕРЮ! в такие хорошие отношения.

IRINA SVIRIDOVA 23.10.2008 10:46

Девченки и хватит о таблетках! Вы их еще в старости знаете сколько напьетесь? Мало не покажется.а тут надо расслабиться.я ж говорю.бокальчик вина хорошего.сигаретка (кто курит).и поболтать.лучше не бывает!

Лина-30 23.10.2008 10:59

Отвечаю всем.таблетки-грандаксин или афобазол.на них не подсаживаешься.Ир.да не буду я с этими дебилами ни о чем говорить!Я ей пыталась несколько месяцев вдолбить,что все ее претензии к мужу-этопросто блажь и результат кризиса материнства.не вкурила.пусть теперь дерьмо хоть туфлей хлебает.а с мужем ее тем более говорить не буду теперь.это раньше надо было.а сейчас смысла не вижу.он сделал то что нужным считал.меня устраивает что она из жизни нашей исчезла, а на метод мне пофиг:)

Лина-30 23.10.2008 11:02

И девки, ладно бы у ней муж был плохой.Абсолютно норальный муж!Хорошо к ней относится, сына обожает, в банке вкалывает менеджеом каким-то.деньги в дом тащит.у нее проблема видите ли в том, что он и его семья не стали любить ее так, как любил когда-то Рома и его семья.писец.нас любят не так как нам хочется.точно с жиру сбесилась.и последний гвоздь в ее гробик.угадайте-КАК ЕЕ МУЖА ЗВАТЬ? :D

IRINA SVIRIDOVA 23.10.2008 11:04

Че? Рома что ли?

Лина-30 23.10.2008 11:05

Иринка.ДА!! :D .ну вот как после этого можно девочку охарактеризовать???если она после великой неземной любви уже максимум через месяц с другим мужиком живет, да еще и с тезкой бывшего???

Ириша-27 23.10.2008 11:06

Пиндец, она че из любви родственников свою самооценку что ли строит??? У нее "дома-то" все?

IRINA SVIRIDOVA 23.10.2008 11:06

УУУУУ! С ней все ясно.добром она не кончит. Ну и забудь про них.ну их в баню!

Елена Буланова 23.10.2008 11:17

Полин, не парься! Я так поняла из написанного, что у вас с Ромой все в порядке? Не накручивай сама себя, а таких. не могу слова подобрать подходящего. пруд пруди, скучно ей жить, наверное, вот и развлекается. ей острых ощущений не хватает, вот и поднимает себе адреналин таким образом, ну и вам заодно

Лина-30 23.10.2008 11:20

Ой.я вспомнила-почему у меня этот гон начался!Я сегодня пймала себя на мысли-что год назад мне ромка по сто раз на дню звонил и в любви признавался.а сейчас-нет.и вообще не говорит что любит.максимум что может сказать-это я тебя тоже,если ему говорю.а еще тоже ответ который меня бесит.я ему скажу что люблю его-а он в ответ спасибо большое.убила бы.

IRINA SVIRIDOVA 23.10.2008 11:22

Ой.бывают же дуры.я не могу..

Лина-30 23.10.2008 11:23

Ирина.я так поняла что ее вообще никто не любил толком кроме Ромы моего и его семьи.папа у нее от мамы гулял.когда мама умерла от рака то он и 40 дней не прошло-сошелся с женщиной.а девочка обнаружила ряджом со своей кроватью заряженное ружье.так вот прозрачный намек.и тут она познакомилась с ромкой.его семьЯ относилась к нйе как к лдочери родной.вот.И еще тоже показательно.у нее есть двоюродный брат-тк на крестины дочки ее папа брату кучу всего надарил дорогостоящего.а когда были крестины у ее сына-то даже погремушки не принес.странные у них там отношения.после скандала ее папа позвонил роману моему,спосил типа че ему надо и тыды.рома овтеил.иван иваныч.мне не нужно ничего,она сама меня нашла.папа сказал.ага извини,вопросов больше не имею.ну ООООЧЕНЬ странная семья у них вся.

Ириша-27 23.10.2008 11:25

Да, уж, ей нужно голову лечить, а семейка - жуть, врагу не пожелаешь

Лина-30 23.10.2008 11:25

Ира.ну вот скажи-ну не дура я? накручиваю себя изза того что мне сто раз люблю не говорят как раньше.

Лина-30 23.10.2008 11:26

Блин.вас тут две! :D

Тищенко 23.10.2008 11:27

Я тоже хочу поругаться!!
вороны су.и достали. так орут, что ребенок просыпается. толком не спит денм.
я уже в них кидаюсь с балкона. камушки притащила. перелетят и по новой. А какие они громкие. в нашей тишине.
Вот, опять. каркуши фиговы
А как у нас грязно у дома-без болотных сапог не пройти. коляса грязная, колёса-жесть.
месиво прям. уже в управу звонили. незнаю, поможет ли.
А вокруг новые дома-чистенько все. а мы в 5-ке. как на помойке (N) :'(

Ириша-27 23.10.2008 11:28

Полин, люблю-люблю, мож реально кризис первого года, у нас был какой-то промежуток похожий, не помню правда на каком году, бесит еще не то слово, но проходит :)

Лина-30 23.10.2008 11:30

Ир.у нас второй год пошел.фиг знает:) да я не против чтобю не говорил.просто приучил сначала.разбаловал. а мне теперь отвыкать

Нина Алпатова 23.10.2008 11:31

Поль, привет. А ты ему скажи, что ты хотела бы по-прежнему слышать столько раз "люблю" в день. Врядли он откажется ;)

Ириша-27 23.10.2008 11:31

Не не отвыкай, выкручивай так, чтоб самому захотелось сказать ;)

Елена Буланова 23.10.2008 11:33

Полин, эт хандра просто. Дождя у вас нет? Обычно в такую погодку поплакаться хочется, ну, мне, во всяком случае. А еще знаешь, че замечаю. Ночью, иногда, проснешься, если какие-то проблемки маленькие есть, не дай бог о них подумать, в голову такая хрень лезть начинает! Утром потом думаешь, не сходить ли к психотерапевту какому

Ольга Бурдыга 23.10.2008 11:39

А вам мужья говорят по 100 раз в день , что любят?
Мне просто интересно.Мне мой муж тоже не говорит постоянно, конечно приятно слышать, но.

Ириша-27 23.10.2008 11:41

Оль, не по 100 раз, но говорят за день 2-3 раза точно тттт, это точно подмечено, сами приучили, так уж поддерживайте нас

Воронова 23.10.2008 11:41

А мне говорит !

Елена Буланова 23.10.2008 11:43

Мне говорит по 100 раз в день :D, а когда я отвечаю: "я тебя тоже" или "спасибо" :D обижается!

Ириша-27 23.10.2008 11:46

Деувки, пользуетесь отсутствием модеров, темы клоны посыпались????

Ольга Бурдыга 23.10.2008 11:48

Пошла позвоню своим подружкам , задам вопросик на засыпку, проведу опрос,может это только я такая несчастливая А у меня подружки от 25-до50. :D
Напишу результаты тестирования позже.

Ирина Ива 23.10.2008 11:49

Мне не надо чтоб мне всегда говорили, что любят, преедается. Иногда гораздо приятнее просто обнять или чмокнуть в ушко. :)

Лина-30 23.10.2008 11:53

Нинуша,привет!уже говорила.и не раз.а он говорит-ну перестань.

Лина-30 23.10.2008 11:55

И кстати,просто так меня тоже давно уже не обнимают и никуда не чмокают.ну я жду теперь чтоб с делами у него рабочими все устаканилось.а то может еще из-за этого не до нежностей стало.

Ирина Ива 23.10.2008 12:03

А ты, Полин, прояви сама инициативу.Романтичный ужин при свечах и т.п.

Часовой пояс GMT, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек